В Москве эвакуировали три вокзала

Воккзала находятся на одной площади - Комсомольской
В Москве эвакуировали три вокзала - Ярославский, Казанский и Ленинградский. Об этом Би-би-си сообщили в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.
Все три вокзала находятся на одной площади - Комсомольской. Пассажиропоток каждого - тысячи человек в час.
В пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Би-би-си сказали, что "не обладают информацией" о причинах проведения эвакуации. Позднее пресс-служба сообщила Би-би-си, что по результатам проверки на Казанском и Ярославском вокзалах ни взрывчатых веществ, ни взрывных устройств не обнаружено. На Ленинградском вокзале продолжает работать полиция.
Собеседники агентств "Москва" и ТАСС в правоохранительных органах Москвы сообщили, что специалисты проверяют информацию об угрозе взрыва на вокзалах из-за поступившего анонимного звонка о бомбе. Сообщение о возможном взрыве на вокзале на Комсомольской площади в центре Москвы поступило в понедельник днем в полицию от неизвестного по телефону.
"В целях безопасности из помещений всех трех вокзалов проводится эвакуация людей. Прибывшие кинологи со служебными собаками приступили к обследованию помещений. Принимаются меры для установления и задержания анонимного заявителя", - сказал собеседник ТАСС.
На Комсомольскую площадь приехала полиция, пожарно-спасательные подразделения и бригады скорой помощи.

Плюс к теме

:
В Москве эвакуировали три вокзала В Москве эвакуировали три вокзала Reviewed by Vasyl Markovych on 12/26/2016 02:48:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.