Сепары клянчат деньги на "новороссию"

Сепары просят денег
Сегодня 3 декабря, на странице сепаратистского паблика "Сводки от ополчения Новороссии" появилось умоляющее сообщение о том, чтобы подписчики страницы "скинулись" и дали боевикам немного денег. Мол, "Новороссия" за них борется, а поскольку настали тяжелые времени, террористам без помощи своих единомышленников никак не прожить.

Просители констатировали, что настали действительно непростые времена, и если бы не сей факт, они бы никогда публично не обратились бы с просьбой о материальной помощи.
"Надеемся, что хотя бы 2 или 3 неравнодушных человека отзовутся. Ситуация находится в подвешенном состоянии, чтобы наше дело выжило, нужна ваша поддержка", - заключили сепаратисты.
Как сообщалось ранее, боевики "ДНР" обрекли на голодное существование 600 семей, закрыв шахту "Енакиевскую", с 12 декабря предприятие прекращает работу, а горняки остаются на улице.

В Сети адепт "русского мира" Николаев возмущенно написал, чтобы боевики закрыли свой рот, когда говорят о тех пенсионерах "республики", кто получает пенсии в Украине .
"Пенсионеры даже при почти нулевой коммуналке не могут прожить на то, что получают от "ДНР", так что закройте рот", - заявил сепаратист.

Плюс к теме

:
Сепары клянчат деньги на "новороссию" Сепары клянчат деньги на "новороссию" Reviewed by Vasyl Markovych on 12/03/2016 01:07:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.