За три дня убиты 42 боевика - ИС

Командование оккупантов продолжает наращивать усилия на Углегорском направлении путём усиления передовых подразделений своей «7-й омсбр».
Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке координатор группы "Информационное сопрогтивление" Дмитрий Тымчук.

Во втором эшелоне (за трассой Е50) на участке Углегорск - Булавино идет развертывание подразделений резервной тактической группы российско-террористических войск (2 усиленные мотострелковые роты и одна танковая, всего до 300 чел., при 14 ББМ и 8 танков). В районе северо-западнее Дебальцево (между Коммунной и Крестом) фиксировалась 6-и орудийная батарея 122-мм гаубиц Д-30\30А на позициях, которая в течение суток периодически открывала огонь.

Оккупанты проводят перегруппировку севернее Кадиевки (быв.Стаханов). Между Ирмино и Первомайском фиксировалось в направлении на юг до 10-ти тентованных грузовиков с живой силой на борту, прицепом 2 ед. 120-мм миномётов и 1 ед. 82-мм автоматический 82-мм миномёт, 2 кд. МТ-ЛБ.

По общим подсчетам группы ИС, в течение 18-20 декабря с.г. (во время боевых действий в районе Светлодарской дуги) в областную клиническую больницу им. Калинина (г. Донецк) поступило 42 тела погибших боевиков и около 70 раненых.

Кацапы грозят своим алкашам "военным трибуналом"

В «1-м АК ДНР» командование в лице офицеров ВС РФ требует установить безоговорочный «сухой закон» в подразделениях «армейского корпуса» в первой линии. В распоряжении, разосланном командирам «частей и подразделений» «1-го АК ДНР», требуется применять самые жесткие меры к нарушителям запрета на употребление спиртного, вплоть до «предания суду военного трибунала». Также в распоряжении указывается на множественные случаи, когда боевики в состоянии алкогольного опьянения самовольно меняли боевые позиции или оставляли их, несанкционированно и беспричинно открывали огонь, «вскрывая места расположения огневых средств», теряли оружие и боеприпасы. Данный жесткий запрет вызывает недовольство в рядах боевиков, требующих, наоборот, выдачу спиртного перед боестолкновениями, а также для рейдовых групп, оперирующих в первой линии.

Коментарі

Популярне на сайті

Випускний вечір в школі. Сценарій

Ukrainians - нова соцмережа для українців шукає прихильників

Билл Гейтс:" Жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом"

В салоне кровь отпылесосим, чей труп в багажнике не спросим