Катастрофа Ту-154. Нам - не жаль!

Самолёт Минобороны Ту-154
Самолёт Минобороны Ту-154, направлявшийся из России на сирийскую авиабазу Хмеймим, потерпел крушение в Чёрном море. Обломки лайнера обнаружены внескольких км от сочинского побережья. На борту находилось 92 человека. Среди них - генералы, артисты, летевшие давать концерт в разрушенном путиской авиацией Алеппо. И журналисты - пропагандистский пул Кремля.

Блогеры активно комментируют эту новость.

 Балалайки и баяны грохнули последним страшным аккордом

Бог решил, что целый самолет развлекух к Новому году для российских душегубов в Сирии - это перебор. Он редко вмешивается, но у меня в ушах звучит голос тяжело раненого от российской бомбёжки сирийского мальчонки из Алеппо, читающего молитву в тот момент, когда ему делают операцию без наркоза.

И я надеюсь, что все балалайки и баяны грохнули последним страшным аккордом по ушам пассажиров ту-154 за миг до того, как их размазало о поверхность Земли.



Не жаль.
Oleksiy Nesterenko

ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ФЮРЕР


Те, кто переживает по поводу того, что в мордорском самолете, упавшем над Черным морем, "погибли артисты-журналисты, и теперь это точно трагедия и, мол, нельзя по этому поводу говорить плохо", могут успокоиться.

Во-первых, это был борт МО РФ, который вез запевал-плясунов развлекать убийц из корпуса воздушно-космических войск Мордора, утюжащих Сирию.

Во-вторых, на борту было восемь военнослужащих - один генерал, четыре полковника, один подполковник, один майор и один капитан.

Восемь членов экипажа тоже как бы не из гражданских - от подполковника до старшего лейтенанта

Плюс два федеральных чиновника.
Они чего, были в группе поддержки танцоров летели?

Во-вторых, сотрудники гестаповских СМИ, это не журналисты, а винтики гестаповской пропагандистской машины - Первый канал, НТВ и телеканал Звезда...

Те самые каналы, что разгоняли жутьки про распятых мальчиков, рабов и изнасилованных монахов...

Что касается артистов, то на всякий случай напомним, как называется "творческий коллектив", который они представляли -"Федеральное государственное казённое учреждение культуры и искусства «Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова» Министерства обороны Российской Федерации".

Вы поняли - "Казенное учреждение культуры"...

Типа патронного завода...

Т.е. пляшуще-поющее подразделение кремлевского вермахта, чьи бандиты продолжают убивать граждан Украины...

Которое летело петь-плясать на крови убитых фюрером сотен женщин-детей-стариков...

Недалеко от развалин школ-больниц

Так что, будем скорбеть-сочувствовать?

Разве что о том, что на борту не было кремлевской банды в полном составе...

Или все же отметим, что Наверху все видят?

Самолеты бывают такими капризными...

Андрей Капустин

Это не журналисты, а распространители информационного вируса


Это огромная трагедия для человечества! Огромные соболезнования родным и близким тех мирных жителей, которые погибли от осколков российских бомб, российских пуль, мин и снарядов. Что-то мне не очень жаль музыкантов, которые летели в Сирию развлекать пилотов "ВКС РФ". У нас в стране тоже война с российской нечистью и мне не жаль журналистов, которые планировали снимать репортажи о том, как российские военные гладят котиков и дарят новогодние подарки детям-сиротам Алеппо.

Это не журналисты, а распространители информационного вируса, который поражает мозг, в результате чего больные желают соседям российской федерации и чуть ли не всему остальному миру смерти.

Мне их не жаль. Они летели выполнять околовоенные задания и поддерживать тех, кто делает геноцид. Я человек и именно потому мне их не жаль. Остальные могут определиться...

Это огромная трагедия для человечества, что на северо-востоке от Украины расположена такая страна.
Sergey Naumovich

У меня нет ни сочувствия, ни жалости

Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чт им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды - причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды" - клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию, оправдывающих посадки моих друзей, врущих про то, что моего товарища не пытают в Сегежской колонии, призывавших к расправам со мной и моими друзьями, выливших тонны дерьма на близким мне людей и не раз поставивших их жизнь под угрозу, раскрутивших антимигрантские, антигрузинские, антиукраинские, антилиберальные, педофильские и прочие кампании, приведшие к убийствам инакомыслящих и инакородных уже в мирных российских городах - сотнями, если не тысячами - и в первых рядах строивших новую оруэловщину, диктатуру и ГУЛАГ....
Риторический вопрос.

Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать.

Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже.

У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.

No regrets. They don't work.

Все.
Аркадий Бабченко

Новости о концертах в Сирии не вышло

154-ый выпущен где-то в середине 70-ых годов прошлого столетия. Самолёт хороший говорят, но у летевшего из Сочи в Сирию миссия была не очень хорошая. Вуалировать смерть и разрушения под песни и пляски.

В общем новости о концертах в Сирии не вышло, получились другие новости. Но думаю в Кремле им все равно, какие новости, для них-то там даже "Курск" - просто утонул. А такая мелочь как Ту-154 - просто упала.

Бачо Корчилава

Равнодушие


Упал самолёт Минобороны. Сочувствия нет. Радости нет. Равнодушие. Я думаю, что радость есть у тех сирийских граждан, которые уже столько месяцев живут в хаосе разрушений. У отца, который из обломков на руках выносил своего ребёнка радость сегодня есть. И ему всё равно, кто летел в этом самолёте - десантники или пропагандисты с оркестром для увеселения убийц его ребёнка. И мне всё равно. Я с этим сирийцем сейчас.

Я не с Министерством обороны и не с сотрудниками телеканала "Звезда". Поэтому влажное сочувствие некоторой части нашей интеллигенции к этой трагедии я не разделяю, ибо моего сочувствия на всех не хватает - я живой человек. Они видимо готовы сопереживать всем и каждому - прекраснодушие хорошо для книг. Жизни - она немного сложнее и жёстче.

Я же великого гуманиста из себя не строю. Для меня по-прежнему человеческая жизнь является наивысшей ценностью, но способность разделяться причины и следствия никуда не девается тоже. Лучше бы этой трагедии не было - да, лучше бы её не было. Но, она случилась и она очень символична. "Остановитесь" - уже пространство вопиет вокруг. Не остановятся.

Александр Тверской

Комментариев нет:

©2010-2017- Inspiration - Главные новости Украины.. Технологии Blogger.