Ads Top

Почистить и смазать пулемет, а не рыдать по поводу победы Трампа - блогер

Народ, я тут проснулся и смотрю на мир с удивлением - у одних все пропало, а у других просто праздник. Скайп забит слезами и соплями - аааааа! Трамп победил, спасайтесь кто может, а кто не может - тоже спасайтесь, караул, отечествоопасносте, зрада зрадная, Порошенко сука. Запускаю ЖЖ и ФБ - у кацапов на сегодня назначен парад в честь избрания Трампа, никто уже не работает, все радостно бухают и пускают салюты. Как по мне путин должен обидеться - его избранию никто так не радовался, а он, вроде как, свой и родной. Мир ебанулся. Хочется так рукой по столу - хлоп - чтобы все затихли, а потом, глядя в глаза переспросить - вы что, охренели?

Ну на кацапов мне плевать, а вот для наших напишу.

Ребята, окститесь. Обратите внимание - выбрали Президента не у нас. Его выбрали в США - другой стране.Да, мы в чем-то зависим от США, но:

1) США и их внешнеполитический курс не так уж зависит президента и система работает так, что крутых поворотов никто ему сделать не даст. Иначе бы США не дожили до наших лет. Система полна компенсаторов и противовесов. Ну и полномочия Президента США несколько отличаются от полномочий президента третьих стран типа россии.


2) Одно дело пиз...ть на выборах. Если поднять архивы, то Трамп чего только не говорил, у него цитат можно надергать по любому вопросу и совершенно противоположных. Прям как в полном собрании сочинений высеров дедули Ленина. Другое дело - когда ты отвечаешь за страну. И берешь на себя риски и ответственность, причем не только перед страной, но и перед законом, что в США не пустое место. Думаю, если не с этого момента, то в ближайшее время риторика Трампа сильно поменяется, как и поведение. Те, кто сейчас сильно радуются, будут еще не раз удивлены, чтобы не сказать разочарованы.

3) Радость в рашке по поводу выборов в США показывает, что как бы они не пыжились, они зависят от США не менее, чем мы, а может, и более - нас санкции не душат. Спалились по полной. Зато понятно - ссать в подъездах у них теперь будет Трамп, Обама уже передал ему чемоданчик с кодами от всех домофонов.

Вам, наверное, интересно, почему рашка так топит за Трампа? Так очень просто. Трамп про их царя как-то раз хорошо сказал. Вот и все. Остальное, с чем они носятся с тех пор, типа возможного признания аннексии Крыма, в основном относится к особенностям российского новостного перевода, когда изначальный смысл приносится в жертву политической необходимости. Ну и не забывайте - плешивый трусоват и побаивается, что Клинтонша вспомнит ему старую обиду и как даст при всех пощечину в торец при первой же встрече. Чур ее, чур!

И, наконец. Все мы понимали, что выборы Клинтон-Трамп это пиздец заранее. Выбор между акулой и крокодилом. Почему-то за последнее время мы решили, что Клинтон нам ближе. Но не факт. Да, Трамп-кандидат - это клоун, засранец и паяц. Но создав огромную бизнес-империю, хоть и не с нуля, он не идиот. Скоро увидим его настоящее лицо.

Хилари баба сильно прагматичная и собранная. Если бы она решила, например, прослыть первой теткой-президентом-миротворцем (а похоже, что к этому шло), то она взяла бы курс на это и никакие плевки в лицо со стороны путина, никакие крики перемалываемых российскими бомбами в фарш украинских детей не сдвинули бы ее с этого курса. Мир любой ценой, и я догадываюсь, что могло бы стать этой ценой.

Трамп иной. Даже если он искренне симпатизирует путину, то после первого же кидка (а это будет почти сразу, ибо обман партнеров - древняя кацапская основа дипломатии, а путин еще и приумножил достижения в этой области), так вот, после первого же кидка, Трамп, как бизнесмен встанет на рога и пиздец плешивому.

Так что вытирайте слезы, подбирайте сопли, прекращайте истерику. Буде цiкаво.
Победа Трампа и раша

С каких это пор казаков Президент США пугает, хоть бы они себе черта лысого избрали? А наших ребят в АТО чем можно напугать? Да ничем. А вы тут устроили себе идише кипеш. Стыдно, дорогие мои!

Успокоились? Идем дело делать, нет времени на трагедии разыгрывать.

А кто не может прийти в себя - всегда можно еще раз почистить и смазать пулемет, а девочкам - поплести масксети. Очччень успокаивает.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!
a_s_k_e_t

Комментариев нет:

Технологии Blogger.