Ads Top

Кто жил в Крыму, тот в цирке не смеётся. Новости КРЫМского бандеровца

Цены в Крыму
1.      россия бессильна сделать Крым частью рф. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 84 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      Оккупанты разработали графики плановых отключений электроэнергии на ноябрь. Это не считая лихорадку энергомоста, когда случаются блэкауты, которые впоследствии оккупанты тоже называют плановыми http://gup-krymenergo.crimea.ru/consumers/powtrans/ptgrafoff . Тем временем т.н. “депутаты” Севастополя награждены за “самоотверженность” при ликвидации блэкаута. От этой новости у ваты в комментариях сильно пригорело http://sevastopol.su/news.php?id=91659

3.      Два часа убила в ЖЭКе. Если бы у стен были уши, то пожизненным меню бабулек стала баланда из-за их проклёнов в адрес оккупантов. Про “хохлов” за 2 часа ни слова — это рекорд. Слушала их и особо не страдала из-за потраченного времени на коммунистическую бюрократию.

4.      “Крымские льготники вынуждены сражаться за необходимые лекарственные препараты в местных поликлиниках и аптеках”, — пишут пропагандисты http://www.c-inform.info/news/id/45135 . “Мне не хватает слов, чтобы выразить весь тот трындец, который происходит в медицине Крыма”, — пишут патриоты, работающие в медицине оккупированного острова 404.

5.      В Ялте раскупили весь горох — просто газа на заправках нет уже неделю, а ехать нужно https://twitter.com/KrimRt/status/793375666351857665 (скрин).


6.      Крымский ватный сегмент Фейсбука содрогается от математических задач симферопольской оккупационной “администрации”: минус 3500 деревьев, плюс “n” платных парковок. Тем временем пропагандисты пишут, что вырубка деревьев в Симферополе всё больше походит на лесозаготовительную кампанию в прямом смысле этого слова http://gazetacrimea.ru/news/pilite-shyra-pilite-24173

7.      Завтра на набережной Ялты начнут с флешмобом снос торгового центра “Еда”. Когда нет хлеба, холопам дают зрелища http://fresh.org.ua/novosti/124717/zavtra-na-nabereshnoy-yalty-nachnut-s-fleshmobom-snos-tts_2016-11-01

8.      Экономическая модель “Крымнаша” — убыточный бизнес продаём, прибыльный национализируем.

9.      Количество малых предприятий в Крыму за время оккупации уменьшилось в 15 раз. Значительно упали и доходы выживших предпринимателей http://qha.com.ua/ru/ekonomika/kolichestvo-malih-predpriyatii-v-krimu-umenshilos-v-15-raz/167228/

10. К знакомым приехали бандиты. Как в 90-е. Пока просто познакомиться, поговорить… Лет 15 у нас их не было. И тут пришла “родная гавань”.

11. Местные, на выход: “Заместителем” министра внутренних дел по Крыму, “начальником” полиции “Республики Крым” назначен Павел Каранда из Вологды http://podpricelom.com.ua/read/politics/v-krym-pryehal-nachalnyk-polytsyy-yz-murmanska.html (фото понаехавшего).

12. Константинов отказался от зарплаты. Просто душка, ага. Как вы понимаете, е-декларирования в Крыму и рф нет, поэтому про его коррупцию и миллионы никто из лохов не узнает http://fresh.org.ua/novosti/124731/krymskiy-spiker-soglasoval-otkaz-ot-zarplaty_2016-11-01

13. Севастопольский дельфинарий продал белуху из-за бедственного положения, но вырученных денег хватит на содержание оставшихся питомцев лишь на полтора месяца http://ru.krymr.com/a/news/28088846.html

14. Кто жил в Крыму, тот в цирке не смеётся: “В Крыму расследуют причины вранья об отопительном сезоне”. А врал-то кто?))) http://fresh.org.ua/novosti/124740/v-krymu-rassleduyut-prichiny-vranya-ob-otopitelnom-sezone_2016-11-01

15. Керченский мост — стройка-пересмешница.

16. Ялта. Всем положили в почтовые ящики распечатки долгов за капремонт. Аналогичная ситуация и в других городах, например, в Керчи.

17. Из разговоров: “Была одна большая проблема — надуманная. Мы от неё ушли. Теперь много маленьких проблем — да вполне себе реальных”.

18. Вчера вечером дети во дворе, несмотря на непогоду, резвились в гриме с тыквами в руках, угощая прохожих карамелью. Крымнашенский антагонизм в действии.

19. рф за 2,5 года сделала для дерусификации и декоммунизации Украины больше, чем сама Украина за 25 лет независимости! Багатокроківочка.

20. После принятия “закона о российской нации” появится термин “истинный россиец”. И как тут не вспомнить про “Одна нация, один рейх, один фюрер” http://15minut.org/news/165286-putin-pora-vzyatsya-za-razrabotku-zakona-o-rossijskoj-nacii

21. Минфин россии ещё не извинился перед Кадыровым? (прим. Напомню, что вчера сначала Крым заявил, что не хочет экономить на российском бюджете, а затем и Кадыров назвал неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни https://twitter.com/CrimeaUA1/status/793179640768655360 (ссылки). Но смелость была недолгой. Утром, протрезвев, осознали ошибку. Думаю, сумма дани еще и возрастет: путин поручил рассмотреть вопрос об увеличении финансирования Северного Кавказа https://twitter.com/FuckingYalta/status/793425612354490369 (скрин и ссылка). “Третья Чеченская” пока откладывается).

P.S. Всю историю своего существования в том или ином виде россия видела угрозу в независимости и самостоятельности Украины. Поэтому мы прошли через голодоморы и советскую оккупацию, потеряв миллионы человеческих жизней. Когда мы сказали “нет” таможенному союзу, началось очередное вторжение на нашу землю, которое закончится окончательной победой над двуглавой курицей.
Рискну предположить, что доктрина фейковой нации, созданием которой озаботился путин, будет базироваться на ненависти ко всему окружающему и в первую очередь к нам, потому что свободный украинец — это оскорбление чувств российской “нации”.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Комментариев нет:

Технологии Blogger.