К основному контенту

Трамп разочарует кремлевских политических карликов

Дональд Трамп. прогнозы
Утро. На телевизионных картинках два изображения. На одном — радостные люди в красных кепках, которые полны воодушевления. На другом — серое унылое зрелище людей с потухшими взглядами. Сверху, над обеими группами людей, счет.

Дональд Трамп, кандидат от Республиканской партии, одержал победу на выборах в США.

Глава избирательного штаба Хиллари Клинтон выходит к людям, благодарит всех за поддержку и просит публику разойтись по домам — утро вечера мудренее. Штаб Клинтон расходится, а в это время в штабе Трампа нарастает воодушевление. Они точно знают, Трамп разгромил всех своих оппонентов и стал 45-м президентом Америки.

По сути, эта победа стала приговором для части американского истеблишмента. Политическая культура США, вчера еще вытолкнувшая на вершину власти опытных государственных деятелей, сегодня потребовала лидера совершенно другого склада и темперамента. Американцы захотели президента, который может зажечь мечту.


Американцы заявили всему миру: мы хотим сделать свою страну еще более великой, и выбрали слоган избирательной кампании Трампа «сделаем Америку снова великой». У граждан США больше надежд на миллиардера Трампа, который всю жизнь строил свою бизнес-империю, чем на политика с необычной судьбой и богатым опытом Клинтон.

У Трампа крутой нрав, он импульсивен и выглядит необычно на фоне предсказуемых политиков
Хиллари не смогла выйти к своему штабу, заполнившему стадион, и разделить с ними горечь проигрыша. Конечно, ей можно только посочувствовать. Возможно, ей попросту стало плохо. Я знаю это состояние по себе: когда проигрываешь выборы, ощущение такое, будто у тебя отобрали будущее. Еще час назад были планы, цели, тактические задачи, и вдруг, в один момент все это исчезает. Подкашиваются ноги, опускаются руки. Ты просто проваливаешься в пропасть.

Демократы проиграли по всем статьям и параметрам: президентство, Конгресс, Палату представителей США. Политика Барака Обамы, который, как и Клинтон, является членом Демократической партии, привела к разочарованию американцев в «классическом», спокойном, успешном президенте. Американцам просто стало скучно слушать идеальные речи Обамы. Они захотели чего-то другого.

Американцы захотели перемен. И Трамп стал символом Америки на этом этапе развития. У него крутой нрав, он импульсивен и выглядит необычно на фоне предсказуемых политиков.

Трамп и Украина


Для США наша страна — развивающаяся территория, находящаяся в сфере интересов Америки, кто бы ни стал ее президентом. Украина останется одним из косвенных способов давления на Россию, поэтому Трамп будет делать все, чтобы Украина двигалась в американском фарватере. В долгосрочной перспективе Украина для США — часть объединенного мира с единым правительством с политическим центром в Америке. Поэтому я бы посоветовал нашим украинским нуворишам сотрудничать и не препятствовать изменению Украины. США будут продолжать шантажировать наш истеблишмент кредитами, заставляя его проводить реформы.

Как президентство Трампа отразится на России


А кремлевские политические карлики, которые надеются на преференции из-за победы Трампа, очень разочаруются. Кто бы ни стоял во главе Америки, миссия США останется неизменной — распространять демократические ценности по всему миру и стать государством №1 в мире. Америка продолжит двигаться к мировому господству.
Геннадий Балашов 
Бизнес-философ, предприниматель, теле- и радиоведущий
...

Комментарии

Самое популярное на нашем сайте

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

Спробуємо хоча б приблизно з'ясувати, скільки електроенергії можуть споживати побутові електроприлади.

1. Комп'ютер. За великим рахунком, якщо рахувати приблизно, все залежить від потужності блоку живлення і конкретної роботи, яку комп'ютер в даний момент виконує. При заявленій потужності блоку від 350 до 550 Ватт, він навряд чи буде споживати її всю навіть в режимі повної завантаженості. Сюди ж можна додати монітор - від 60 до 100 Ватт. Таким чином, середньостатистичний блок живлення 450 Ватт і монітор 100 Ватт споживають 550 Ватт або 0,55 кВт електроенергії на годину. Знову ж таки, ця цифра сильно завищена. Для приблизного розрахунку можна взяти практично максимальне значення - 0,5 кВт / год - не помилимося. При користуванні комп'ютером 4 години на день отримуємо 60 кВт / год на місяць. Відповідно, при користуванні 8 годин на добу - 120 кВт / год, і так далі. 

Як облаштувати подвір'я (фото, відео)

Якщо у вас є подвір'я, і воно не облаштоване, тоді вам слід негайно виправити цю помилку. І, наприклад, облаштувати на ньому зону відпочинку. Так як це зробило подружжя Тім і Дарсі. Міні-сад із декоративних рослин, столик. стільці і парасолька. І ось ми вже бачимо ще один обжитий куточок біля нашого дому.
У ландшафтному дизайні подвір'я (присадибної ділянки) важлива роль належить паркану. Він оздоблює ділянку і повинен вписуватися в загальну її концепцію. Але це вже тема нашого наступного матеріалу.




Гриби лисички: справжні і помилкові

Лисичка - унікальний гриб, який знають всі початківці грибники, бо їх фотографії дуже популярні в інтернеті. Якщо говорити про те, де ростуть лисички, то тут є безліч варіантів їх розповсюдження. 

Ростуть вони, як у листяних, так і в хвойних лісах, причому знаходять їх найчастіше на пнях, покритих мохом. В основному ці гриби ростуть групами. Період липень - серпень є хорошим часом для їх збору.