Ads Top

Мелания Трамп - новая сексуальная хазяйка Белого дома

Мелания Трамп
США, вместе с новым президентом, получили и новую первую леди - 46-летнюю Меланию Трамп. Она моложе мужа на 24 года и является третьей женой скандального Дональда Трампа.

Свою карьеру Мелания начинала как фотомодель. Она украшала обложки таких известных глянцев как Vogue, Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle. Однако после женитьбы с Трампом прекратила участвовать в фотосессиях.

Мелания Трамп - мисс бикини

Свадьба Дональда и Меланья была пышной и роскошной. Невеста была одета в платье Dior, которая весила около 20 кг и стоил 200 000 долларов, а гигантский свадебный торт украшали три тысячи живых роз.
Свадьба Дональда Трампа

Семья Трампов

В 2002 году жена Трампа получила почетный титул «Мисс бикини» от журнала «Sports Illustrated».
В 2006 году у супругов Трампов родился сын, который стал 5 ребенком для Дональда. Впрочем, Меланья не только фотомодель, но и бизнес-леди, она запустила собственную коллекцию ювелирных украшений.
Мелания в самолете

СМИ уже успели окрестить Меланию Трамп самой сексуальной первой леди США.

Напомним, что Мелания Тамп (Кнавс) родилась в 1970 году в Севници, регион Посавье, в Югославии. Ее отец Виктор Кнавс родом из ближайшего города, Радече, а мать Амалия из деревни в окрестностях Севници, в пригороде замка Севници.
Мелания получила диплом в Люблянского университета по специальности архитектура и дизайн.
Начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже.
Работая для журнала Allure, в 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом.
Отношения с ним укрепились, когда Мелания стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Их связь стала известна после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа «The Apprentice», а также после выступления Кнавс с Трампом на радио-шоу «The Howard Stern Show», где Трамп публично сообщил о "любви своей жизни".

Комментариев нет:

Технологии Blogger.