К основному контенту

ОК, Google, где в Севастополе асфальт? - КРЫМский бандеровец

Центральная улица Севастополя
1. Почти 9 тысяч жителей Крыма получили украинские паспорта после аннексии на материковой Украине. Кроме того, Государственной миграционной службой крымчанам оказано свыше 80 тысяч административных услуг.

2. Оккупант Владимир Гарначук пишет, что в Армянске началась экологическая катастрофа — город и близлежащие населённые пункты уже лишаются питьевой воды https://twitter.com/otvalitetrolli/status/787581923979890688 (скрин).

3.Жители Керчи опасаются экологической катастрофы из-за добычи песка в Чурбашском хвостохранилище, которое хранит в себе отходы, и при прорыве дамбы эти отходы попадут в море. Оккупанты принесли на захваченный полуостров одни катастрофы во всех сферах жизни http://kerch.fm/2016/10/16/dobycha-peska-v-kerchi-mozhet-privesti-k-ekologicheskoy-katastrofe-zhiteli.html (фото и видео).


4. Юридические лица Большой Ялты предупредили о жесточайшей экономии электричества зимой.

5. В Феодосии у водоканала на старте стоит генератороподключательная машина. Жителей это почему-то беспокоит https://twitter.com/KrimRt/status/787569738331414528 (фото).

6. Севастопольцы жалуются на повышение стоимости проезда в некоторых маршрутках до 18 руб (7,40 грн): “Наши зарплаты не настолько велики, чтобы столько платить за проезд” http://sevnews.info/rus/view-news/Sevastopolcy-zhaluyutsya-na-podorozhanie-stoimosti-proezda-v-topikah/28719

7. Ездил по Севастополю. Увидел на машине наклейку: “ОК, Google, где в Севастополе асфальт?”. Насмешило)))

8. Даже до свидетелей секты “крымской весны” дошло, что оккупанты занимаются распилом бюджетных средств, проводя бессмысленные “стройки” и “реконструкции” https://twitter.com/funky_ua/status/787682496913760256 (фото из Симферополя, где перекопали центральную улицу).

9. Медицина в Крыму больше не мешает естественному отбору. Дарвин рукоплещет.

10. Из разговоров симферопольцев: “Солнце и море закончились, остались мы наедине с унынием”. Из разговоров симферопольцев на рынке: “Для меня первый вопрос — чем закупиться так, чтобы не отравиться. Второй — где взять на это деньги?”, “ — У вас тут есть что-нибудь приличное или только сплошной Китай? — Чё это сплошной Китай? Вьетнам ещё есть”.

11. Диалог в Севастополе: “ — Клевый фастфуд, это крымский? — Ага, в Джанкое делают вроде. — Щас бы еще гречи… — Фу, ты говоришь прямо как эти… россияне!”.

12. На Ай-Петри вывесили листовки с предписанием демонтировать кафешки.

13. Появилась информация о том, что 22 октября на плато Ай-Петри будут сносить абсолютно все постройки, половина из которых имеет полный пакет документов и работает легально.

14. Севастополь. Работников одного из рынков города предупредили, что с 1 ноября “местовые” будут увеличены в 3 раза. Новый “губернатор”, наверное, тоже кушать хочет.

15. От состоявшегося мужика зрелых лет услышал, что он собрался в эмиграцию. Хотел валить ещё при СССР, но решил остаться. Жил, работал, строил планы, а потом пришла рашка…

16. Возрожденная на материковой Украине ФК “Таврия” провела первый матч на домашнем поле http://ru.krymr.com/a/news/28057231.html

17. А кто вам сказал, что, когда Обама не будет президентом, он перестанет гадить в российских подъездах?

P.S. Услышал, как возле подъезда одна бабулька говорила другой: “Я украинка! Раньше мы все были равны, а теперь творится беспредел”. Я прошёл мимо, торопясь по своим делам, но очень сильно запала интонация её голоса, скрывающая слёзы боли и отчаяния. Дай Бог тебе, бабушка, здоровья дожить до освобождения и увидеть развивающиеся украинские флаги по всему Крыму.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
...

Комментарии

Самое популярное на нашем сайте

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

Спробуємо хоча б приблизно з'ясувати, скільки електроенергії можуть споживати побутові електроприлади.

1. Комп'ютер. За великим рахунком, якщо рахувати приблизно, все залежить від потужності блоку живлення і конкретної роботи, яку комп'ютер в даний момент виконує. При заявленій потужності блоку від 350 до 550 Ватт, він навряд чи буде споживати її всю навіть в режимі повної завантаженості. Сюди ж можна додати монітор - від 60 до 100 Ватт. Таким чином, середньостатистичний блок живлення 450 Ватт і монітор 100 Ватт споживають 550 Ватт або 0,55 кВт електроенергії на годину. Знову ж таки, ця цифра сильно завищена. Для приблизного розрахунку можна взяти практично максимальне значення - 0,5 кВт / год - не помилимося. При користуванні комп'ютером 4 години на день отримуємо 60 кВт / год на місяць. Відповідно, при користуванні 8 годин на добу - 120 кВт / год, і так далі. 

Як облаштувати подвір'я (фото, відео)

Якщо у вас є подвір'я, і воно не облаштоване, тоді вам слід негайно виправити цю помилку. І, наприклад, облаштувати на ньому зону відпочинку. Так як це зробило подружжя Тім і Дарсі. Міні-сад із декоративних рослин, столик. стільці і парасолька. І ось ми вже бачимо ще один обжитий куточок біля нашого дому.
У ландшафтному дизайні подвір'я (присадибної ділянки) важлива роль належить паркану. Він оздоблює ділянку і повинен вписуватися в загальну її концепцію. Але це вже тема нашого наступного матеріалу.




Гриби лисички: справжні і помилкові

Лисичка - унікальний гриб, який знають всі початківці грибники, бо їх фотографії дуже популярні в інтернеті. Якщо говорити про те, де ростуть лисички, то тут є безліч варіантів їх розповсюдження. 

Ростуть вони, як у листяних, так і в хвойних лісах, причому знаходять їх найчастіше на пнях, покритих мохом. В основному ці гриби ростуть групами. Період липень - серпень є хорошим часом для їх збору.