К основному контенту

Не смейте упрекать украинцев!

Тверской о Мотороле
Меня поражают некоторые личности, которые удивляются обилию радостных комментариев к смерти Моторолы. Вы реально не понимаете?
Люди жили в своей стране и никого не трогали. Потом на их землю пришли из России разные Моторолы, чтобы убивать их мужей, отцов и сыновей. Сколько тысяч семей осиротело, сколько невинных людей погибло, потому что российским маньякам, маргиналам и бандитам приспичило поехать на чужую землю и заработать там на грабежах и убийствах, самоутвердиться за счёт горя и войны.
Ещё вчера чей-то муж и отец ходил на работу, планировал отпуск со своей семьёй, смотрел в будущее держа за руку своих родных, а сегодня его нет, фактически на пустом месте, без каких-то причин его жизнь взяли и забрали российские убийцы. И вы искренне удивляетесь радости украинцев, когда они узнали, что ещё один палач отправлен на тот свет?!

Вы хоть осознаёте масштабы той беды, которую Россия принесла на землю своих соседей? Это не только историческая трагедия, это трагедия коснулась конкретных человеческих судеб.
Что для вас человеческая судьба и жизнь? Игрушка-войнушка? Сухие цифры по телевизору? Это всё ваши игры в "старших братьев". Ваше ничтожество и безволие выродилось в эту ужасную и подлую войну исподтишка. Ваше душевное уродство, комплексы, неспособность никак управлять своей судьбой выродилось в эту агрессию к соседнему государству. Вы - народ преступник.
И смеете сейчас упрекать украинцев в их облегчении, когда очередной мерзавец отправлен на тот свет. Ни стыда, ни совести, ничего человеческого в вас не осталось.
Исход этой войны предрешён заранее. Это только вопрос времени. И участи Моторолы последуют остальные. И если для того, чтобы эти насильники и монстры ушли с украинской земли, их надо будет всех убить, то значит так тому и быть. И поскорее бы.
Александр Тверской,
журналист
г. Москва

Комментарии

Самое популярное на нашем сайте

Два "Артека" - два разных миры

"Артек" в Карпатах:

"Артек" в оккупированном Россией Крыму:

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

Спробуємо хоча б приблизно з'ясувати, скільки електроенергії можуть споживати побутові електроприлади.

1. Комп'ютер. За великим рахунком, якщо рахувати приблизно, все залежить від потужності блоку живлення і конкретної роботи, яку комп'ютер в даний момент виконує. При заявленій потужності блоку від 350 до 550 Ватт, він навряд чи буде споживати її всю навіть в режимі повної завантаженості. Сюди ж можна додати монітор - від 60 до 100 Ватт. Таким чином, середньостатистичний блок живлення 450 Ватт і монітор 100 Ватт споживають 550 Ватт або 0,55 кВт електроенергії на годину. Знову ж таки, ця цифра сильно завищена. Для приблизного розрахунку можна взяти практично максимальне значення - 0,5 кВт / год - не помилимося. При користуванні комп'ютером 4 години на день отримуємо 60 кВт / год на місяць. Відповідно, при користуванні 8 годин на добу - 120 кВт / год, і так далі. 

Як облаштувати подвір'я (фото, відео)

Якщо у вас є подвір'я, і воно не облаштоване, тоді вам слід негайно виправити цю помилку. І, наприклад, облаштувати на ньому зону відпочинку. Так як це зробило подружжя Тім і Дарсі. Міні-сад із декоративних рослин, столик. стільці і парасолька. І ось ми вже бачимо ще один обжитий куточок біля нашого дому.
У ландшафтному дизайні подвір'я (присадибної ділянки) важлива роль належить паркану. Він оздоблює ділянку і повинен вписуватися в загальну її концепцію. Але це вже тема нашого наступного матеріалу.




В Казани горит пороховой завод

В России на территории Казанского порохового завода начался пожар. Сообщение о возгорании в цехе готовой продукции поступило в МЧС региона в 20:27, сообщает пресс-служба ведомства.

«Подразделения Казанского пожарно-спасательного гарнизона и Специального управления Федеральной противопожарной службы МЧС России номер 35 выехали на территорию порохового завода», — говорится в сообщении.
Площадь пожара составляет 200 кв метров.

«Возгорание возникло в цехе готовой продукции. Пожарно-спасательные подразделения тушат пожар по третьему номеру сложности», — сказал собеседник агентству ТАСС.
На место направлены дополнительные пожарные расчеты. Сведений о пострадавших пока нет. Казанский государственный казенный пороховой завод - это старейший пороховой завод в России. Здесь производится порох и метательные заряды для стрелкового, авиационного, морского, артиллерийского, танкового вооружения и систем ближнего боя, а также порох для спортивных и охотничьих патронов.

Гриби лисички: справжні і помилкові

Лисичка - унікальний гриб, який знають всі початківці грибники, бо їх фотографії дуже популярні в інтернеті. Якщо говорити про те, де ростуть лисички, то тут є безліч варіантів їх розповсюдження. 

Ростуть вони, як у листяних, так і в хвойних лісах, причому знаходять їх найчастіше на пнях, покритих мохом. В основному ці гриби ростуть групами. Період липень - серпень є хорошим часом для їх збору.