Ads Top

И это ваш Русский мир? Увольте - блогер-рашист

Блогер об убийстве Моторолы
Причиной уничтожения в Донецке известного боевика Моторолы могли стать криминальные разборки.

Об этом пишет российский блогер-"рашист" из Санкт-Петербурга, пропагандист Анатолий Несмиян, более известный под ником Эль-Мюрид.

"Новость о гибели Моторолы подтверждается из разных источников. Новость, вполне привычная для ставших бандитскими "народных республик". Скорее всего, никакой "украинской ДРГ" и близко не было. Вряд ли ликвидацию заказали по политическим мотивам - Моторола был подчеркнуто вне политики. Остается криминал - и даже неважно, был ли вовлечен Павлов в криминальные схемы или наоборот, отказался в них участвовать", - пишет он.

"Кремлевские кураторы создали полное подобие самим себе - теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, как и породившая его современная Россия. И у власти в "народных республиках" - точно такие же гопники из подворотен, что и у нас. Наш бравирует босяцким сленгом, и "их" с трудом подбирают слова, вспоминая забытую необсценную лексику. Подобное может создавать только подобное.

... Теперь любой может тыкать пальцем в то, что получилось и говорить - "И это ваш Русский мир? Увольте, не надо. Ешьте сами", - написал Несмиян.

Моторолу зачистила ФСБ

Ликвидация в Донецке террориста Арсения Павлова (Моторолы) означает, что Россия начала спецоперацию по водружению собственных кадров на ключевые посты в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Такое мнение высказал в Facebook блогер, пресс-атташе посольства Грузии в Украине в 2005-2010 годах Бачо Корчилава.

"Мы все понимаем, что Моторолу зачистила ФСБ. Но само по себе это четко указывает на то, что россияне начали спецоперацию по водружению собственных кадров на ключевые посты в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Всякие Гиви и Моторолы ничего серьезного не представляли из себя. А вот люди которых Москва начнет сажать вместо них, будут профессиональными военными и ФСБшниками", - пишет Корчилава.

По его мнению, в результате ситуация на Донбассе может усложниться.

"Кремль создает управляемую вертикаль. А это значит они не собираются выполнять Минские соглашения, ни чучелом, ни тушкой. А зачистку Моторолы понятно будут вешать на нас и кричать что Украина не хочет выполнять соглашения", - написал он.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.