Ads Top

Нам всё равно, сколько техники россия закачивает в Донбасс - бойцы ВСУ

Бои за Донецкий аэропорт
Пишет Руслан Каримов:
Опять пошла волна "про россия нападёт" и про "россия сконцентрировала войска на наших границах"...
Не буду поучать, разубеждать или осуждать. У каждого своё видение и свои мысли. Вспомню только бой 29 сентября 2014 в ДАПе , когда штурмовать приехали российская альфа, витязь, вымпел и Бог знает какая ещё нечисть... штурм начали со стороны киевского проспекта и со стороны спартака. Во время штурма танки били прямой наводкой, вперемешку с приходами 152-ых, градов, и ещё " рапирами" добавляли.
Кто участвовал в тот день, знает о чем я пишу. Огонь танков и бмп, не считая артиллерии, был такой плотный, что пулемёты и снайпера меняли позиции после чуть ли не каждого выстрела. Активная стрелкотня переходила в обстрел тяжёлой артиллерии всех калибров, но мы стояли, стояли на смерть, и хоть и был мандраж, но не за себя, за семью, детей, родителей, страну, поэтому работали, пот лил вперемешку с кровью, были контуженные и раненые, были потери и у нас, мы дрались в окружении, я не говорю уже про тех, кто был в терминалах, там стены простреливали насквозь, но всё было по мужски, по настоящему, умирать так умирать...

И по этому, по рации сепарских частот, то и дело слышали, тот 200-ый тот 300-ый. Не буду говорить сколько, но очень и очень много за этот день, там и слышали про " витязь" и " вымпел". Вообщем несколько серьёзных попыток штурма вперемешку с бесчисленными хаотичными атаками... и всё! Штурм негодяев захлёбывался каждый раз.
Свои позиции мы не сдали. Выстояли, спецназ с десантниками, с 93-ей и добровольцами, один, сплошной сводный отряд украинцев, не такой многочисленный как преподносят сепары, но под чутким руководством, одного бесстрашного человека! Всю мощь россиян мы тогда увидели, вернее их хаотичность, бездумность, и жуковские методы, топить неприятеля своей кровью. Это факт. Вся мощь, обломалась об стойкий дух, мотивированность и подготовку наших. И там где хромала подготовка, её заменяло мотивированность и дух, и там где хромал дух ( с такими то обстрелами артиллерии), уверенный голос " Редута" по рации,(уникально способный к грамотному управлению боем человек, при чём по всем направлениям)!
Сепаратисты, чтоб скрыть потери российских спецов, притарабанили к аэропорту какую то шалаву по позывному боня, и начали крутить по всем своим гавнючим каналам, что это ополченцы атаковали, а эта боня их командир, а витязь и вымпел, просто позывные погибших ополченцев😊 что всу давно сбежали из аэропорта и там остались только 400 (!) наемников😳 которые сдаваться не хотят а как эсэсовцы дерутся насмерть... Мдааа, ополченцы маневрируют танковыми группами при поддержке бмп (вчерашние шахтёры и трактористы), точечно бьют из рапир и гиацинтов , по спецназовски стреляют двойками, снайпера работают под очередь пкмов, залпом стреляют из гранатометов, пятёрки в бою синхронно уклоняются в право прикрывая вторую пятёрку которая тащит 300-ых, ты смотри какие "шахтёры" на донбассе жили всё это время😊... Ну вообщем клоунада, нечего и говорить. Мы, тогда, не проходили двух чеченских войн, в КТО на Кавказе не участвовали, голов не резали. Многие из нас пришли из гражданки, профессионалов было раз, два, три!
Сейчас, нам всё равно, какое кол-во техники россия закачивает сюда в Донбасс, плевать, сколько концентрирует на границах. Смеюсь, когда шепелявый петушок гиви, который в лучшем случае может затереть колесо моего авто, рассказывает про морской десант на Мариуполь😊
Полномасштабная война, так война, это их выбор, не наш, не мы напали, мы на своей земле. Значит будем драться, значит любой кто хоть подумает плохо про Украину, сдохнет, любой российский солдатик, или уголовник, или наёмник, или действующий ихтамнет, или приехавший сюда заработать чтоб погасить кредиты там, будет уничтожен.
Надо будет, будем распинать и резать головы, вырывать сердца, и делать это на камеру, чтоб знали и боялись твари приходить сюда с войной. 
Время милосердия и колебаний прошло, за три года войны, уже определились кто есть кто, за кого и за что!

Комментариев нет:

Технологии Blogger.