К основному контенту

На оккупированном Донбассе ждут украинскую армию - пропагандисты "лнр"

Люди до сих пор ждут украинскую армию и смеются над вдовами предателей
В эфире оккупационного телеканала в Луганске рассказывают интересные вещи.

Говорит, люди до сих пор ждут украинскую армию и смеются над вдовами предателей.

- У нас есть поселки, где одна улица украинская, другая, вообще, республиканская. Где многим вдовам ополченцев, ну просто нельзя ходить по этим украинским улицам. Понимаете, просто нельзя. Потому что люди насмехаются, говорят "ну что, довоевались?"

Это немного отличается от российской, да и нашей пропаганды, утверждающей, что Донбасс за Россию, правда?


Чисток после освобождения, конечно, не будет. А вот презрением такие вдовы и другие российские подстилки будут окружены, стопроцентно. За то, что с их помощью была развязана война, убивали и бросали в тюрьмы людей, разрушали и грабили регион.

И я уже не раз писал - предателям нужно бояться не мифических правосеков из Тернополя, а своих земляков, которые воюют в ВСУ и добробатах. Если после освобождения и будут какие-то разборки с мордобоями, то только от вернувшихся земляков, которые объяснят почему во время войны переходить с оружием в руках на сторону соседнего государства-захватчика - это плохо.

Оккупированные районы Донбасса - это сейчас самые проукраинские регионы Украины. Жаль, что правительство у нас самое пророссийское в истории Украины, Крым и Донбасс просто так отдали, да еще и ярлыки пытаются на жителей оккупированных территорий навесить, в духе сталинизма.

Но факт остается фактом. Жители оккупированной части Донбасса ждут украинскую армию. Даже враг это признает.

Павел ШОКОТКО, журналист

Комментарии

Самое популярное на нашем сайте

Два "Артека" - два разных миры

"Артек" в Карпатах:

"Артек" в оккупированном Россией Крыму:

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

Спробуємо хоча б приблизно з'ясувати, скільки електроенергії можуть споживати побутові електроприлади.

1. Комп'ютер. За великим рахунком, якщо рахувати приблизно, все залежить від потужності блоку живлення і конкретної роботи, яку комп'ютер в даний момент виконує. При заявленій потужності блоку від 350 до 550 Ватт, він навряд чи буде споживати її всю навіть в режимі повної завантаженості. Сюди ж можна додати монітор - від 60 до 100 Ватт. Таким чином, середньостатистичний блок живлення 450 Ватт і монітор 100 Ватт споживають 550 Ватт або 0,55 кВт електроенергії на годину. Знову ж таки, ця цифра сильно завищена. Для приблизного розрахунку можна взяти практично максимальне значення - 0,5 кВт / год - не помилимося. При користуванні комп'ютером 4 години на день отримуємо 60 кВт / год на місяць. Відповідно, при користуванні 8 годин на добу - 120 кВт / год, і так далі. 

Як облаштувати подвір'я (фото, відео)

Якщо у вас є подвір'я, і воно не облаштоване, тоді вам слід негайно виправити цю помилку. І, наприклад, облаштувати на ньому зону відпочинку. Так як це зробило подружжя Тім і Дарсі. Міні-сад із декоративних рослин, столик. стільці і парасолька. І ось ми вже бачимо ще один обжитий куточок біля нашого дому.
У ландшафтному дизайні подвір'я (присадибної ділянки) важлива роль належить паркану. Він оздоблює ділянку і повинен вписуватися в загальну її концепцію. Але це вже тема нашого наступного матеріалу.




В Казани горит пороховой завод

В России на территории Казанского порохового завода начался пожар. Сообщение о возгорании в цехе готовой продукции поступило в МЧС региона в 20:27, сообщает пресс-служба ведомства.

«Подразделения Казанского пожарно-спасательного гарнизона и Специального управления Федеральной противопожарной службы МЧС России номер 35 выехали на территорию порохового завода», — говорится в сообщении.
Площадь пожара составляет 200 кв метров.

«Возгорание возникло в цехе готовой продукции. Пожарно-спасательные подразделения тушат пожар по третьему номеру сложности», — сказал собеседник агентству ТАСС.
На место направлены дополнительные пожарные расчеты. Сведений о пострадавших пока нет. Казанский государственный казенный пороховой завод - это старейший пороховой завод в России. Здесь производится порох и метательные заряды для стрелкового, авиационного, морского, артиллерийского, танкового вооружения и систем ближнего боя, а также порох для спортивных и охотничьих патронов.

В десятках городов РФ массовые протесты против корупции

В десятка городов России проходят митинги против коррупции «Он нам не Димон». Протестующие требуют к ответу премьер-министра Медведева после выхода фильма-расследования Фонда борьбы с коррупцией.

Полиция начала задерживать активистов.

Во Владивостоке задержали 40 человек. Акцию организовали на Привокзальной площади и не согласовывали с городскими властями. По данным издания VL.ru, на протест вышли около тысячи человек.

Портал «ОВД-Инфо» сообщил, что задержания начались сразу после начала митинга. Полиция начала выхватывать отдельных людей из толпы. «Самых активных» начали уводить. После массовых задержаний участники акции переместились к Фрунзенскому РОВД, куда повезли задержанных.


#Владивосток #Vladivostok #вл #VL #vdk #вдк #vdk_insta #vdklive #vdkphoto #vladivostok_city #vladivostok_beautiful #vdklive #ig_vladivostok #фбк #навальный Допис, поширений Yakov Vyalkov (@vyalkov25) Бер 25, 2017 о 8:49 PDT Как заявили в «ОВД-Инфо». На горячую линию позвонила женщина Елена Владимировна и с…