Ads Top

Сотрудник донецкой прокуратуры предъявил паспорт боевика

Новотроицкое
На контрольном пограничном пункте Новотроицкое в Донецкой области произошел курьезный случай: сотрудник прокуратуры Украины при досмотре предъявил чужой паспорт, выданный на имя боевика по прозвищу "Кабан", сам прокурор объяснил, что инцидент произошел “по ошибке”.

Об этом сообщил глава областной полиции Вячеслав Аброськин.

“Сегодня на КПВВ "Новотроицкое" мужчина, 1977 года рождения, предъявил паспорт гражданина Украины. Сотрудники полиции проверили по розыскным базам и установили, что это - боевик "ДНР" по кличке "Кабан". Этот гражданин испугался и... предъявил другой паспорт гражданина Украины на другую фамилию. И представился сотрудником украинской прокуратуры”, - сообщил Аброськин на своей странице в Facebook.


По результатам проверки информация о том, что это сотрудник прокуратуры, - подтвердилась.

"Как оказалось, действительно это действующий (!) сотрудник прокуратуры. Возвращался из оккупированного боевиками Донецка и "по ошибке" (его слова) на нашем посту предъявил паспорт, находящегося в оперативном розыске боевика", - отметил Аброськин.

Сам прокурор отметил, что документы боевика использовал для проезда через "блокпосты ДНР".

Правоохранители Украины продолжают розыск боевика по кличке "Кабан", а произошедший случай с прокурором был задокументирован Нацполицией и прокуратурой Донецкой области.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.