Ads Top

Кандидаты в Госдуму РФ просят в Украины визы в Крым

ПАРНАС и Крым
Кандидаты в депутаты Государственной думы РФ от оппозиционной партии ПАРНАС подали заявления в консульство Украины на открытие транзитных виз, чтобы иметь возможность проводить агитацию в оккупированном Крыму.

Об этом сообщается на странице "ПАРНАС на Кубани" в социальной сети VK.
Кандидаты Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца, выдвинутые политсилой в составе региональной группы №33 (Краснодарский край - Адыгея - Крым), направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину.

"В обращении на имя генконсула, подписанном председателем отделения ПАРНАС в Краснодарском крае Леонидом Запрудиным, была озвучена позиция о том, что кандидаты смогут прибыть на территорию полуострова Крым, уважая нормы не только отечественного законодательства, но и одновременно нормы международного права, т. е. по суше, получив отметку о пересечении границы Украины. Таким образом, кандидаты ПАРНАС добровольно взяли на себя дополнительные обязательства", - сообщает политсила.


"Крым сегодня принадлежит России. И нам как будто не нужно ни у кого ничего спрашивать. Но в то же время я понимаю, что в 2014 году мы, как средневековые варвары, порушили все международные договоры. Мы поменяли территорию на людей. В 21-м веке так делать нельзя", - заявил Запрудин. "Вышеназванные кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия добра со стороны Украины", - добавил он. 

Напомним, выборы в Госдуму РФ состоятся 18 сентября 2016 года.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.