Ads Top

"Украинского диверсанта" в Крыму переквалифицировали в хулигана

Крым. диверсия
Российские СМИ написали о судьбе так называемых «украинских диверсантов», которые были задержаны по подозрению в подготовке «терактов» на территории оккупированного Россией Крыма.

В частности, сообщается, что один из фигурантов дела Андрей Захти после задержания получил 15 суток за мелкое хулиганство. По такой же статье привлекли к ответственности и его «сообщника» Редвана Сулейманова. Андрей Захтий «признался», что в ночь на 7 августа «должен был забрать на автомобиле «украинских диверсантов» возле кладбища в н.п. Суворово». Между тем, сотрудники российской ФСБ не стали оформлять его задержание как подозреваемого в совершении тяжких преступлений.


Согласно данным базы судебных решений, 8 августа судья Железнодорожного райсуда Симферополя Татьяна Белинчук вынесла постановление о назначении Андрею Захтию наказания за «мелкое хулиганство» (ч. 1 ст. 20 КоАП).

«Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества», — сказано в тексте.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.