Ads Top

"Украинским диверсантом" в Крыму назначен обычный рецидивист

Андрей Захтей
Народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко опубликовал новую информацию о задержанном в Крыму российскими силовиками "украинском диверсанте" Андрее Захтее.

По имеющейся у него информации, Захтей Андрей Романович - 41 летний прораб из Евпатории, дважды судимый рецидивист по кличке "Зая"

"Оказалось, что это банальный антиукраински настроенный и дважды судимый рецидивист по кличке "Зая". Он был осужден в 1998 году на 6,5 лет лишения свободы за грабеж совершенный группой лиц. Отсидел четыре года во Львовской исправительной колонии номер 40, но на путь исправления не стал. Затем был повторно привлечен к уголовной ответственности в 2008 году за мошенничество, подделку документов и ряд других преступлений, однако отделался удивительно легко - судимостью и небольшим штрафом", - сообщил Геращенко в Facebook.


В 2011 году Захтей переехал из Борислава Львовской области в Москву из-за долгов, а оттуда перебрался в Крым. "Во время Майдана "Зая", как среднестатистический ватник, постил у себя "ВКонтакте" антиукраинские лозунги", - добавил Геращенко.

"В общем, если "Зая" и агент, то точно не украинских спецслужб. Скорее всего его используют как "консерву" агенты ФСБ", - подытожил советник главы МВД и опубликовал справку о судимостях "диверсанта".
Справка о судимости

Комментариев нет:

Технологии Blogger.