Ads Top

Шовинист Милонов устроил дешевое представление с обстрелом в "днр"

Автобус Милонова
Русский шовинист Виталий Милонов пробивает путь в большую российскую политику, устроив спектакль с обстрелом своего микроавтобуса на териории оккупированного РФ Донбасса.
Читаем информацию:

"На территории Донецкой области, временно подконтрольной террористам, под обстрел попал микроавтобус, в котором ехал помощник депутата законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова.

Как сообщил депутат в комментарии Радио Балтика, обстрел произошел 14 августа ночью. В салоне был помощник депутата, он не пострадал. В микроавтобусе разбиты стекла.

«Не попало туда, где сидели люди, но там, где людей не было, все прошило насквозь. Меня не было в этом микроавтобусе в тот момент, я уехал чуть раньше. Но это наш микроавтобус, в котором мы здесь ездим. Изрешетили наш автобус – стреляли из пушки, 122-х, тяжелого вооружения. Накрыли нас не на передовой, где боевые столкновения не прекращаются которые сутки, а в мирном гражданском квартале», – рассказал Милонов".

Итак,  стреляли из пушки 122-го калибра, но в итоге в автобусе никто не пострадал и тот имеет минимальные повреждения - разбиты окна.
Милонов таки считает своих избирателей и всех россиян кретинами!

Комментариев нет:

Технологии Blogger.