Ads Top

Полковник армии РФ отказался воевать с братьями-славянами

Полковник Вооруженных сил РФ Дмитрий Бондарев
Полковник Вооруженных сил РФ Дмитрий Бондарев уволен с должности командира "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" в оккупированной части Донецкой области (Новоазовск).

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, военный уволен по результатам проверки комиссией "1-го армейского корпуса" за неспособность обеспечить надлежащий уровень боевой подготовки и морально-психологического состояния личного состава.

На принятие решения командующим Южного военного округа ВС РФ о внеплановой ротации полковника особенно повлияло то, что в ответ на замечания членов комиссии военнослужащий нецензурно обругал руководство российской армии и, спев известную песню харьковских ультрас, предложил командованию "самим пойти повоевать с братьями-славянами на востоке Украины".

До прибытия в Украину Бондарев занимал должность командира 51-го парашютно-десантного полка воздушной дивизии (Тула) Воздушно-десантных войск ВС РФ. В Украине он находился с документами прикрытия на имя Коваленко Евгения Дмитриевича.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.