Ads Top

Создана интерактивная карта проживания боевиков "л/днр"

На карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов
Журналисты сайта "Миротворец" создали интерактивную карту с привязкой фамилий  российских боевиков-наемников в их места проживания на территории России.
Об этом сообщил на своей странице депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

"Сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15000 карточек на российских негодяев, затем будут введены граждане других стран, воевавших против Украины, и украинские ренегаты. На все не хватает рабочих рук" , - написал он.
По словам нардепа, "там есть все, которые засветились в открытых источниках, российские террористы, наемники и боевики от Калининграда до Петропавловска-Камчатского". Геращенко отметил, что теперь все желающие, в первую очередь сами граждане России, могут зайти на сайт "Миротворец" и посмотреть, "нет ли среди его соседей террористов и боевиков", которые воевали на территории Украины.

"В перспективе центр" Миротворец "станет прообразом украинского центра Симона Визенталя, который поможет отследить и найти всех негодяев, которые посягнули на нашу Родину, так же как это сделало государство Израиль с нацисткими преступниками. Никто от справедливого возмездия не пойдет!", - Заявил он.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.