Ads Top

На позиции зашли регулярные войска РФ - бойцы ВСУ

Защитники украинской земли отбили девять вражеских атак.
После обеда, 6 июля, боевики накрыли огнем Авдеевскую промзону. Террористы били по позициям ВСУ из тяжелой артиллерии.
Об этом говорится в сюжете ТСН.

С начала суток и до утра защитники украинской земли отбили девять вражеских атак. Туда прилетает почти все, что поставляет террористам Россия.

«Было то же самое, в принципе, что и каждую ночь. Они начинают где-то в шесть часов — и с периодами, я так понимаю, на подкачки БК они продолжают до часа-двух ночи», — рассказал боец десантного батальона Маси Найем.

Под прикрытием минометов и артиллерии каждую ночь диверсанты пытаются подойти вплотную к воинам АТО. А днем неожиданно начался новый обстрел. Как воевала промзона — светлой порой было видно за несколько километров. Военные точно знают, что на вражеские позиции зашли новые люди.

«Это регулярная армия. Работают они прицельно, не было, чтобы они днем работали большим калибром — а сегодня днем по всем позициям», — говорит Найем.
Ребята на передовой предполагают, что это могло быть только начало нового массированного наступления оккупантов. О возможных 7 или 8 июля мощных атаках противника вплоть даже до наступления сразу на нескольких участках фронта — еще накануне говорили украинские разведчики.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.