Ads Top

Семья "Моторолы" в Абхазии: везде срач и разруха

моторолла в Абхазии
Семейство полевого командира "Моторолы" съездило на отдых в солнечную Абхазию, после чего его жена Елена Павлова поделилась своими впечатлениями от этой прекрасной страны:

"Рицца – это то единственное место, из-за которого стоит посетить Абхазию. Но если меня спросят, где бы я не хотела оказаться вновь, я бы с уверенностью ответила, что именно в Абхазии. Протеворечивые чувства переполняют после этого отпуска. Господь наделил эту землю безумно красивой природой и такими же невероятно ленивыми людьми. Везде срач и разруха, не смотря на то, что с конца войны прошло 23 года. Хотите попасть в Припять?! Велкам ту Абхазия! Только люди иногда ходят мимо. Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми..." – пишет она на своей страничке в ВК.

Вот так штука. Оказывается, борцам за "русский мир" не нравится, когда "русский мир" побеждает. Оказывается, обитателей очередной недостраны, созданной усилиями русских танкистов, нельзя назвать людьми. Вот это я понимаю антифашизм!


Как же так? Людям, погубившим Донбасс ради недоразумения под названием "ДНР", не нравится точно такая же "ДНР", которую Россия несколько раньше обустроила в Абхазии?

Все эти загоны про «невероятно ленивых людей», про обитателей страны, которых вообще сложно назвать людьми — типичный фашиствующий бред среднестатистического российского люмпена, ненавидящего «чурок и хачей». Если бы Елена Павлова читала, она бы знала, что всего-то 10 лет назад в таком же точно состоянии, как сегодняшняя Абхазия, находилась вся береговая линия Грузии. Вот только в тех грузинских городах, куда не доехали российские танки в 2008 году, «невероятно ленивые люди» внезапно провели реформы и построили вот такой курорт.
Город в Грузии
Можно, конечно, посмеяться над недалекой женой ростовского автомойщика и не обращать внимание на то, что она пишет, но на месте жителей Донбасса я бы не игнорировал этот пост. Потому что по глупости Елена Павлова довольно откровенно описала то, что будет с вами в ближайшем будущем. Причем с вами все будет гораздо хуже.
Абхазия


Денис КАЗАНСКИЙ

Комментариев нет:

Технологии Blogger.