Ads Top

Чёрный аут по-лугандонски

Грязная вода в Луганске
Вчера, в Луганске за окном была разминочная температура +36(в теньке) Сегодня, по прогнозам обещают адскую сковородку +42. Это тот внешний фон на котором перманентно проходит (не проходит) очередной чёрный аут по-лугандонски.

По городу, местами дают воду по часам,а местами по дням. В моем районе её нет двое суток. Лишь водопроводные трубы два раза в день,натужным горловым шумом, словно безумный с дцп, воют, обещая когда-нибудь пролиться освежающей влагой.

Добавьте в эту карзину с грязным бельем, периодическое отключение света, перебои с единственной мобильной связью мтс, интернетом, а так же звуки артиллерии которые с регулярной точностью разносятся в душной атмосфере луганска (местное попочление возобновило обстрелы станицы) и очертания апокалипса станут весомы, словно зримая тьма.


А что же самопровозглошенное и самоназначенное правительство? Оно, как всегда пытается успокоить жильцов, даря им не сбыточные миражи будущего светлого будущего.

Зайдя на городской сайт, любой страждущий может себе накапать... воды? Лучше - светлых слов любви полных заверений: "Ситуация с водоснабжением находится под постоянным контролем Администрации города, которая делает все необходимое для обеспечения населения питьевой и технической водой".

Когда в эленер внезапно начинает течь вода из кранов, жители не знают, то ли плакать, то ли смеяться.
Когда в эленер внезапно начинает течь вода из кранов, жители не знают, то ли плакать, то ли смеяться

И только в семье где есть химики, засучив рукава, начинают радостно отделять тяжёлые металлы от нефти. После чего сынка на трассу бензин продавать, а папка на приемный пункт металлолома договариваться за стронций.
Источник

Комментариев нет:

Технологии Blogger.