Ads Top

Кремль прикажет взорвать "крестный ход"

"Крестный ход" московских попов на Киев
Прозвучала версия, что Павла Шеремета могли убить, чтобы информационно «передавить» допинговый скандал. Я в эту версию не верю, потому что на подготовку такого теракта нужно много времени. Но что показательно, все смотрят в сторону Мордора, другие версии практически не рассматриваются.

Практически ни у кого нет сомнений, что это их рук дело. Потому что они могут и хотят это делать. Потому что они убийцы и террористы. Потому что они уже много раз убивали.

Теперь надо ждать, когда взорвут этот чертов «православный крестный ход за мир». Сделают «Одессу-2». А потом попробуют посеять хаос по всей стране, чтобы обрушить наше государство. Я более чем уверен, что масса рашистских боевиков уже инфильтрована в Украину и тайники с оружием ждут своего часа.


Я уверен, что в их дьявольском плане обязательно есть пункт о взрыве этой малахольной колонны. И мордорские «журналисты» все снимут в правильном ракурсе. А далее по обстановке, или криминальный хаос по всей Украине или обострение на Донбассе, или вплоть до прямого вооруженного вторжения в Украину. Или все вместе.

То, что Мордор пустился во все тяжкие, говорит о его бессилии. Террор - оружие слабых. Это и хорошая и плохая новость одновременно. Плохая в том, что они могут убить еще много хороших людей. Хорошая в том, что это уже предсмертные судороги Мордора. Если они опустились до откровенного террора, значит больше инструментов влияния на Украину у них нет.

Мы не смогли модернизироваться после Оранжевого Майдана по-хорошему, теперь у нас за спиной стоит безжалостный маньяк, который заставит нас модернизироваться под угрозой физического уничтожения.

Опасно теперь не только на фронте, а на всей территории страны. Неприкосновенных теперь нет. Теперь они перешли к террору и не будут никого жалеть. Ни женщин, ни детей, ни стариков.

Я по-прежнему считаю, что единственный путь спасения от рашисткой заразы, быстрая модернизация страны.

Кремлевский маньяк уже принудил нас оперативно создать боеспособную армию. На сегодня это лучшая армия в Европе и еще не вечер, есть куда расти.

Следующий шаг - быстрое создание спецслужб и зачистка кремлевской пятой колонны в Украине. Мы тоже не спешили с этим вопросом. После убийства Шеремета, нам придется поторопиться. Если хотим жить.

Они не успокоятся и будут бешено атаковать Украину по всем направлениям. Украина - это генератор обновлений. Обновлений убийственных для Мордора.

Я уверен, что у них есть планы убийств и депутатов Рады, и министров, и, если появится возможность, они убьют и Порошенко.
Это маньяки. Они своих людей взрывали десятками. Что им чужие?

Россия уже умерла в наших головах. Теперь наша задача в том, чтобы она умерла и в нашей реальности.

Алексей ЗАВОДЮК

Комментариев нет:

Технологии Blogger.