Ads Top

Береза террористам на Донбассе: время расплаты уже очень близко!

Украина вернет контроль над оккупированным Донбассом. И адептам "русского мира" стоит думайте о будущем.

Об этом заявил народный депутат (внефракционный) Борислав Береза на своей странице в Facebook.

"Бывшие граждане Украины (де-факто, но не де-юре), а нынче адепты рузького мира на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей вопят: "Зачем вы приперлись на Донбасс?" Что я могу им ответить? Вы стали на сторону сепаров и спрашиваете, почему мы пытаемся вернуть нашу землю под свой контроль. Донбасс - это и есть Украина. Так же, как Волынь, Слобожанщина, Крым или Буковина. Поэтому рано или поздно, но мы вернем контроль над всем Донбассом", - пишет он.


"Но после этого вопроса у меня возник уже вопрос к тем, кто теперь рассказывает о злобных украх, зовет Путина на помощь и сейчас живет в условиях а-ля Сомали. К тем, кто вынужденно живет там и ждет возвращения Донбасса под контроль Украины, этот вопрос не относится. А вот что все вы делать будете, когда мы вернем Донбасс? Вешаться или сбежать в Россию планируете? Только там поддержат бред о киевской хунте, распятом славянском мальчике в трусиках и другой чуши", - заявил политик.

"А вообще интересно, как из нормальных людей вас превратили в зазомбированную толпу. Как это делали в совке и гитлеровской Германии, я понимаю. Пропаганда. Но там было больше времени на этот процесс. А как сейчас вас довели до такого состояния? Жил-был украинец и вдруг утром проснулся, понял, что он сепар, а все укропы зло? Не верю. Хотя есть разные технологии по контролю за сознанием. Слоганы о народе Донбасса придумали в Кремле. Нет такого народа. И не было. Но в одно не очень хорошее утро вы проснулись с уверенностью, что вы часть этого несуществующего народа? Тогда выходит, что если бы вас начали убеждать, что вы эльфы и дварфы, то вы поверили бы? В любом случае это вопрос к психиатру", - отметил парламентарий.

"Но вам было бы неплохо озаботиться своим будущим. Своим и своих детей. России вы не нужны. Будущее понятно и непривлекательно. Всякие барыги типа располневшего Пушилина и разжиревшего Захарченко уже награбили, деньги вывели в Россию и знают, за что "топят". А вы что делать будете? Без дома, без Родины, с клеймом предателя. Так что делать-то будете? Подумайте. И поверьте, что Украина скоро, очень скоро вернет контроль над Донбассом. Непросто и недешево, но вернет. А потом придет время рассчитаться со всеми. Это будет не месть, а возмездие. Так что думайте о будущем. О том будущем, которого у вас пока нет, но которое скоро будет. Зима близко... Очень близко", - пишет Береза.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.