Ads Top

Савченко не советуют вести переговоры с жопой

Тука о Савченко
Бывший глава Луганской ОГА, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука жестко высказался по поводу заявления украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, выразившей желание встретиться с главарем боевиков «ДНР» Александром Захарченко и главарем боевиков ЛНР Игорем Плотницким.

Об этом Тука сказал в интервью на 5 канале.

«Я сегодня виделся с Надей буквально на двадцать секунд, мы договорились, возможно, даже на выходных встретиться, выпить по чашке кофе и обговорить все эти вещи. В принципе, мы с симпатией и с уважением друг к другу относимся. Надо иметь в виду, что депутаты, как и обыкновенные градане, вольны выражать любые свои мысли. Я как человек, который работает в Кабинете министров Украины, не могу высказывать те или другие мысли, кроме официальных. Я считаю невозможным проведение непосредственных переговоров официальной украинской власти с так называемыми главарями террористичных группировок ДНР и ЛНР», — заявил Тука.


Он отметил, что не стоит забывать, что всеми процессами на оккупированном Донбассе, кроме частично отжимов и ограблений, руководят советники РФ.

«Если мы тем или иным способом ведем в Минске переговоры с «головой» (представителями Кремля, — ред.), то, извините за выражение, но о чем можно разговаривать с ж**ой?» — сказал экс-губернатор Луганщины.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.