Ads Top

Аксенова и Константинова тоже сошлют в Сибирь. Вслед за Меняйло

Леонид Грач
Руководитель "крымского отделения" партии "Коммунисты России" Леонид Грач уверен, что после увольнения так называемого губернатора Севастополя Сергея Меняйло с должности и его отправки на работу в Сибирский федеральный округ России, аналогичная судьба ждет кремлевских марионеток Сергея Аксенова и Владимира Константинова.

Об этом Грач сказал в комментарии сайту "Крым.Реалии".

"Я в одном из комментариев отправлял Меняйло в Северную Осетию - на родину. Когда-то я говорил и о том, что и Аксенову, и Константинову придется ехать куда-нибудь в Сибирь. Но первым из этой тройки поехал Меняйло. Конечно же, это полный привет, открытый привет аксеновской компашке", - сказал Грач.


В четверг, 28 июля, своим указом Путин отправил в отставку губернатора аннексированного Севастополя Сергея Меняйло и назначил его полпредом в Сибирский федеральный округ. На место Меняйло временно назначен Дмитрий Овсянников.

Комментарии самого Меняйло относительно указа Путина, а также реакции руководства аннексированного Крыма относительно решений российского президента пока отсутствуют.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.