Ads Top

Уничтожен один из лидеров террористов Бушуев

Бущуев уничтожен
На оккупированной территории Донбасса был уничтожен один из главарей террористической группировки "ДНР" Александр Бушуев с позывным Заря.

Об этом один из бывших главарей боевиков "ДРН" Игорь Безлер написал на странице своей жены "ВКонтакте", где он публикует свои новости. По его словам, это уже не первое покушение на главарей группировки за последнее время.

"29 июня покушении на командира ополчения ДНР "Мачете" и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады позывной "Заря". Комбриг погиб. Как то не очень ровно все у "семерки".
P.S. Снятие блок-постов, соответственно ослабление пропускного режима, возвращение на руководящие должности сотрудников милиции, ранее"убежавших" на подконтрольную Украине территорию, мэры из бывших евромайдановцев... Закон о национализвции и транспланталогии говорите. Окорочковые дибилы!!! Результат на лицо", - говорится в сообщении.

Украинская разведка тоже подтвердила смерть Бушуева и очередные потери личного состава в частях и соединениях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ на востоке Украины.

"Наиболее значительные потери понесли подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ. В частности, подтверждено уничтожение командира 7 омсбр полковника ВС РФ Александра Бушуева в районе н.п.Харцызск в результате срабатывания осколочной мины направленного действия большой мощности во время его передвижения с собственной охраной в Донецк.

Волонтер Роман Синицын на странице в Facebook написал: "Бушуев - комбриг 7-й бригады (1 "армейского корпуса"), полковник ВС РФ. До прибытия на временно оккупированные территории проходил службу на командных должностях в Воздушно-десантных войсках ВС РФ: командир батальона и начальник штаба - первый заместитель командира 83 отдельной десантно-штурмовой бригады (в / ч 71289, г. Уссурийск, Приморский край, Россия)".

"Пару дней назад бригада Александра понесла серьезные потери в живой силе и технике на Дебальцевском направлении. Но это уже другая история. Бушуев известен тем, что у себя в бригаде организовал хор в противогазах, в дыре даже была волна негодования по этому поводу. В апреле у него случился серьезный "нервный срыв",который вылился в пьяные пострелушки, раненых подчиненных и серьезные разборки в среде боевиков и их российских кураторов", - добавил он.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.