Ads Top

Почему я выбрал Интернет-ТВ

Компания IPNET, подключение к интернету и телевидению в Киеве
Еще несколько лет назад многие мои знакомые, как и я сам, были фанатами спутникового телевидения. Однако сегодня большинство из нас уже отказались от этого кропотливого и технически сложного удовольствия. И для этого были веские причины.
В начале 2000-х годов, когда украинцы массово устанавливали спутниковые антенны на крышах и балконах, я тоже не удержался от этого соблазна. Моя первая «тарелка» принимала сигналы трех спутников, давая доступ к сотням телеканалов. Однако большинство из них были иноязычными, с мусорным рейтингом популярности. Поэтому приходилось хитрить, покупая такие ресиверы (устройства для обработки спутниковых сигналов), которые благодаря хакерским программам, давали доступ к платным пакетам телеканалов – с фильмами, трансляциями футбольных матчей, шикарной музыкой и познавательными телепрограммами. Но менялись коды доступа - и «кино» заканчивались.
К тому же, не часте, но мощные шквалы раз или два в год сдвигали спутниковую антенну на крыше. И тогда снова приходилось искать мастера, чтобы тот восстановил правильное позиционирование «тарелки» для приема сигнала. А это и ненужные нервы, и новые финансовые затраты.

Вот почему, когда стал доступен скоростной Интернет, а через него - и телевидение, я начал искать провайдера, который бы удовлетворил мои требования по доступу к сети и качественному ТВ.
На самом деле, в Киеве надежных поставщиков таких услуг - единицы. И одним из лучших среди них не зря считается компания IPNET (адрес сайта - https://ipnet.ua/).
Прежде всего, эта компания работает на рынке телекоммуникационных услуг с 2001 года. Она гарантирует каждому заказчику доступ к Интернету с действительно революционной скоростью - 1 Гбит в секунду. Вы также получаете до 125 каналов цифрового телевидения. При такой скорости Интернета качественный просмотр телепрограмм гарантирован - картинка на экране не будет останавливаться или исчезать вообще, как это часто случается с другими операторами интернент-ТВ.
Лично я колебался с подключением к IPNET, пока не изучил список предлагаемых телеканалов, среди которых есть все популярные украинские. Но меня больше всего заинтересовал пакет Viasat HD с фильмами, спортивными и научно-познавательными программами. 
О ценах на послуы IPNET вы можете узнать и самостоятельно. Скажу одно: они вас приятно удивят.
А на счет спутниковой антенны на моем крыши, – то она еще остается там. Может, кому-то такая еще нужно? Пишите. Отдам бесплатно.
Вадим Колесниченко
Г. Киев

Комментариев нет:

Технологии Blogger.