Ads Top

История повторяется, Карл!

Варшава, саммит НАТО
"Если бы мы не вернули Крым, там бы уже стояли войска НАТО".

Вернули, и чего? Да ничего. Теперь официальный представитель МИДа Мария Захарова заявила, что ведомство просит разъяснить на заседании Совета Россия — НАТО 13 июля усиление альянса по всем «азимутам».

А чего объяснять то, лично Путин сказал на чистом русском – чтобы защитить Крым, мы готовы были развернуть ядерное оружие. А теперь они удивляются, почему их щемят. Не Обама собирался применить ядерное оружие, а Путин. Так что кушайте.


Порошенко и Обама в Варшаве
Саммит НАТО в Варшаве (8—9 июля 2016 года).

Члены альянса приняли решение о размещении в странах Балтии и Польше военных сил в составе четырех отдельных батальонов: Эстония — британский, Латвия — канадский, Литва — немецкий, в Польша — американский. В резолюции саммита говорится, что решение было принято в качестве ответа на действия и риторику России.

Батальоны будут размещены на постоянных базах. В некоторых из батальонов отдельные роты будут из других стран НАТО.

Ну и дальше в НАТО будут, конечно же, и Грузия и Украина. От така многоходовчка малята. Вот такая у нас геополитика, вот такие геополитические победы. Во всех сферах идёт в России деградация элит. Впрочем, Питирим Сорокин об этом давно говорил. Его слова сбываются.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.