Ads Top

Секс в первую брачную ночь - почти редкость

Первая брачная ночь и секс
Если вы думаете, что все молодожены после свадьбы в первую брачную ночь горят желанием заняться сексом, то вы искренне заблуждаетесь. По крайней мере половина из них игнорирует такую возможность по разным причинам.

Согласно опросу, проведенному специалистами бренда нижнего белья Bluebella, 52% молодоженов в первую брачную ночь сексом не занимаются.

Как сообщает Bustle, причинами отказа от секса являются усталость, алкогольное опьянение, ожидание подходящего момента, поездка в свадебное путешествие или желание жениха продолжать развлекаться с друзьями.


У трети опрошенных пар секс происходил утром после свадьбы, 9% молодоженов имели интимную близость через два дня после торжества, 16% пар были разочарованы в первой брачной ночи, 2% опрошенных не занимались сексом в течение недели после свадьбы, а 1% пар не имели секса вообще, поскольку поняли, что не подходят друг другу.

Тем не менее, 84% молодоженов оказались абсолютно удовлетворены сексом после свадьбы, а 89% невест подбирали для этого повода красивое сексуальное белье.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.