Ads Top

Пляжи Севастополя: хоть шаром покати...

"Получил сообщения из оккупированного Севастополя", - пишет блогер Олег Леусенко.
Отдых в Севастополе сегодня. Крым. Пляж

1) «Сегодня 12-е - у них день россии:))) Ты бы видел этих придурков! Ездили на пляж на Фиолент, там - шаром покати. Раньше в июне не было места, где протолкнуться. Торговли практически нет, коммерсанты либо в подполье (скорей в запое), либо выехали на материк. Сестра ездила на мыс Айя - унылое зрелище, такое чувство, что даже местные не купаются.


Потом на машине заехали в Балаклаву, пустота и праздно шатающиеся понаехавшие нищие уё..ки с Мацквы или еще каконить Оренбурга. Шлепанцы на них, наверное, еще те, что вьетнамцы в 1970-х годах завозили)))
Шмотье на них наши сэконд-хэнды не приняли б. В город возвращались на автобусе, машину отцу оставила. В салон зашла пожилая тетушка - улыбается, ворнякает что-то под нос, мол, какое счастье. Короче, городская сумасшедшая. Так ее бабки на передних сиденьях приструнили, мол, чего лыбу давишь, когда тошно жить? Она им - так праздник же! - Какой на хрен праздник? Не было у нас его никогда, печаль пришла, в чем твой праздник заключается, нажраться и забыться? Так у нас не тот возраст уже. А жизнь становится хуже...
Вышли на площади Нахимова. Стоит сцена, вокруг менты и немного военных ходит, пару калек остановилось напротив сцены и пошли восвояси.. »

2) «Сегодня ездил в город, кинотеатр "Победа" в жалком состоянии, ты бы видел! Кинотеатр "Дружба", как после бомбежки, но на нем плакат, правда очень выгоревший, с днем победы. Еду обратно по кольцу - кинотеатр "Украина" обтянут зеленой сеткой, его уже демонтируют, именно его, и еще триколор на сетке - зрелище, прямо скажем, не на мои нервы, я просто в депресняке.
..и еще, на Северной типа "хохлы", приехавшие с Херсонской области агитируют за справедливую россию)) я послал на х... вслед кинули "дурак, хоть бы денег заработал". Им платят 10 тыщ. Блин, я их ненавижу».

3) Ехали с подругой на электричке из Садовки до конечной в Севастополь. Подходит контролер, мы свои пенсионные, она говорит, показывайте паспорт. В общем, скандал учинился небывалый. Говорю - зови милицию, кого хочешь. Я что вам, нанялась носить с собой паспорт? Набежавшие контролеры так и сказали: - Это Россия, паспорт носить с собой следует постоянно!"
Олег Леусенко

Комментариев нет:

Технологии Blogger.