Ads Top

Погибли за Асада. ИГИЛ опубликовал фотографии убитых русских

Ополченцы "Исламского государства" (ИГИЛ) опубликовали со своими пометками (в правом верхнем углу) фотографии, найденные у российских оккупантов, которые недавно погибли в Сирии.
Погибли в Сирии

"ИГИЛовские ресурсы начали распространять сообщения о гибели трех российских военнослужащих на трассе Итрия-Ракка. Фотографии, как передается, взяты из личных вещей погибших. Это, кстати, ставит вопрос - почему тела наших не были эвакуированы. Единственное объяснение - слишком быстрое отступление. Проще говоря - бегство", - написал в своем Facebook известный российский блогер Анатолий Несмиян (el-murid).

"Остается ждать официальной реакции, хотя откровенно говоря, после истории с вертолетами на базе Т-4 можно ожидать всего. Могут просто отказаться от всего и объявить подделкой, фейком или вражьей пропагандой", - добавил он.

Убитые в боях в Сирии.
Позавчера этот же российский блогер сообщил, что Войска Путина и Асада потерпели сокрушительный разгром под Раккой.
"Потери оцениваются в 300 человек только убитыми, но это очень навскидку, очевидно, что будет гораздо больше - в разы. Основной вопрос на самом деле - что с нашими. Там были и регулярные, и ихтамнеты. Пока их судьба неизвестна, хотя выходят они организованно, плотной группой. Авиация помочь не может, так как отступление превратилось в кашу, определить кто где практически невозможно, перемешаны порядки. Спасает только одно - ИГИЛ просто не ожидал такого подарка, поэтому нет системного добивания, идут постоянные налеты", - рассказал блогер.
 Нынешние фотографии от ИГИЛ подтверждают ту его информацию.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.