Ads Top

"ДНР" отжимает в Ахметова бизнес - видео

Ахметова оставили без бизнесса на Донбассе
1 июня главарь "ДНР" Александр Захарченко в "целях защиты интересов" и "обеспечения безопасности "ДНР", а также "защиты прав и свобод жителей "ДНР" издал "указ", согласно которому 49 политикам и чиновникам из окружения Виктора Януковича, а также видным бизнесменам запрещен въезд на территорию "республики".

В списке много персонажей из "Партии регионов", но самое, на мой взгляд, главное в этом событии — это объявление Рината Ахметова "врагом Донбасса" со всеми вытекающими последствиями. На видео, некогда Дед Мороз, а на данный момент "идиот-идеолог Новороссии" Павел Губарев рассказывает, почему Ахметов — враг и что нужно делать с его предприятиями на Донбассе. А ведь ещё совсем недавно Захарченко был в первых рядах тех, кто защищал имение Ахметова от недовольных жителей Донецка и те же самые власти "ДНР" боготворили за его гуманитарную помощь.

Ну и можно подвести небольшой итог — в свете недавних заявлений участников конфликта на Донбассе всё отчётливей просматривается попытка свернуть проект "Новороссия" с параллельным "раскулачиванием врагов" и разворовыванием того, что ещё осталось... Во имя "независимого Донбасса" конечно же.
Хотя в этой ситуации не исключен и момент обычного шантажа. Ахметова разводят на большие деньги. Кто это делает? Возможно, московские кураторы бандита Захарченко. Или кто-то, кто имеет влияние на боевиков в Украине. Но выбор в Ахметова и других донецких, попавших в список бандитов, не большой - потерять все или договариваться. Но договариваться придется точно не из Захарченко. 

Такие дела. Ничего высокого и духовного — просто бизнес.
Монолог Губарева:

Комментариев нет:

Технологии Blogger.