Ads Top

Украина может остановить любые наступления российских войск - Порошенко

Петр Порошенко о наступлении россиян на Донбассе
Президент Петр Порошенко рассказал, что в связи с усилением российской агрессии на Донбассе была усилена разведка, средства защиты и техническое оснащение армии.

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.

"По данным разведки, на Донбассе появились новые подразделения спецназа. У мене есть эти данные. Известно название бригады, количество - это передано нашим международным партнерам - место постоянной дислокации", - сообщил Порошенко.


"Россия использует Восток Украины, агрессию как полигон для испытаний своих последних видов вооружения. Средств радиоэлектронной борьбы, средств коммуникации, которые не пеленгуются. Средств подавления наших систем артиллерийской разведки, и мы тоже научились уже с этим бороться, в том числе при помощи наших партнеров. Я собрал военный кабинет, была разработана шифрограмма, была усилена разведка, усилены средства защиты, техническое оснащение. Реакцию мы уже видим", - отметил глава государства.

"Мы не допустим гибели наших воинов. В то же время я настаиваю на том, что Украина может остановить любые наступательные операции любого количества российских войск. Мы уже кардинально другие, чем в 2014 году", - подчеркнул Порошенко.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.