Ads Top

В Роcсии в танках из Донбаасса нашли тела убитых

На воронежском авторемонтном заводе в танках из Донбасса нашли тела погибших военных.
Российский журналист Александр Невзоров сообщил о том, что на воронежском авторемонтном заводе в танках из Донбасса нашли тела погибших военных.

Об этом он рассказал в интервью "Эхо Москвы", отметив, что эту информация необходимо проверять.

"Есть такой 172-й авторемонтный завод, на который недавно приехало четыре Т-90 и два Т-72 с Донбасса. И вот в этих танках они, по их утверждению, обнаружили останки и механика, и наводчика. Правда, я не очень , честно - вот эту информацию еще нужно проверять - я не очень представляю себе, как это возможно сегодня ", - сообщил Невзоров.
Кроме того, он рассказал, что подбитый танк, если он с трупами, нужно как-то маркировать.

"Но вы представьте себе, дорогие мои, что означает видмаркуваты еще местами горячий ржавый грязный брошен где напивзакопаний в землю танк. Как маркировать? Невозможно. И поэтому, особенно если у него ... а люк вы никогда не отодрать снаружи, если у вас нет специального инструментария. А его, как правило, нет. И понять, кто там - живые, не живые, свалили, не свалили - невозможно ", - подытожил он.

Ранее Невзоров заявлял, что попытка построить в Донбассе "русский мир" с помощью отправленных с РФ уголовников была нежизнеспособной, план восстановить с их помощью империю был  утопический.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.