Ads Top

Дмитрий Киселев купил квартиру за 4,6 млн долларов

Дмитрий Киселев купил квартиру на Цветном Бульваре площадью 204 метра и заплатил за нее 4 603 500 долларов, или 162 миллиона рублей
Российский телепропагандист Дмитрий Киселев приобрел квартиру в элитном районе Москвы за 4,6 млн долларов.

Об этом заявил глава Фонда борьбы с коррупцией, оппозиционный политик Алексей Навальный на своем сайте.

"Согласно опубликованным данным, Дмитрий Киселев купил квартиру на Цветном Бульваре площадью 204 метра и заплатил за нее 4 603 500 долларов, или 162 миллиона рублей по курсу на момент покупки. Все бросились проверять эти данные в базу Росреестра, а она не работает. Такое с ней бывает часто. Не удивлюсь, что когда заработает, Киселева оттуда потрут, как сделали с зятем Путина и остальными", - пишет он.

"Да только (звучит тревожная музыка) у Фонда борьбы с коррупцией все ходы записаны. Вот вам выписка на квартиру Киселева. Это не "взлом", не "слив", а совершенно официальный документ, полученный нами официальным путем", - подчеркнул оппозиционер.

Квартира Дмитрия Киселева

"Цветной бульвар 2" - один из самых дорогих элитных жилых комплексов Москвы "Легенда Цветного". Бельевые, гардеробные, санузлы в каждой спальне. Максимальный комфорт, все дела. ЖК известен, в частности, тем, что там квартира у Наоми Кэмпбел. Она даже снималась в рекламе комплекса. Кэмпбелл - жена (может, бывшая уже, не знаю) совладельца "Капитал Групп" - застройщика "Легенды", поэтому жила там на самом деле", - отметил Навальный.

"Вам нужны какие-то еще объяснения тому, почему Киселев готов врать просто 24 часа в сутки? Выпуская "расследования", сфабрикованные от первого до последнего слова, рассказывая про распятых детей и боинги, сбитые ЦРУ. Разгадка ведь очень проста: это третьесортный журналист, готовый на что угодно за деньги. Он был третьесортным журналистом в России. Потом уехал на Украину и стал там третьесортным журналистом. Потом вернулся и решил стать богатым третьесортным журналистом. Врал с экрана беззастенчиво и больше всех. Был замечен, и теперь как в анекдоте: дура-дурой, а квартиру на 4,5 миллиона долларов имею. В какой еще стране, при какой еще власти эта мерзкая жаба будет получать такие деньги? Ведь обратите внимание: квартиру он купил без ипотек /кредитов, за наличные. Только в России, только у Путина. Поэтому нет такой лжи, которую не сказал бы Киселев, чтобы эту власть сохранить", - подчеркнул политик.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.