Ads Top

Приемный сын из России убил своих итальянских родителей

Игорь Диана во время допроса признал свою вину в убийстве приемных родителей
На итальянском острове Сардиния 28-летний мужчина из России подозревается в убийстве приемных родителей.
Об этом сообщает Росбалт.
В среду местные СМИ сообщили о двойном убийстве пожилой семейной пары из провинции Кальяри: тела 67-летнего Джузеппе Диана и 62-летней Лучаны Корджолу с многочисленными ножевыми ранениями и побоями были обнаружены в их доме утром 11 мая. Жестокое убийство, предположительно, было совершено между 8 и 9 мая.

Главным подозреваемым в этом был назван приемный сын пары Игорь Диана, который был усыновлен вместе со своим младшим братом более 20 лет назад. Газета Il Messaggero отмечает, что Игорь родился в 1988 году в Ленинграде и имеет «сложный характер».


Правоохранительным органам сразу же после обнаружение тел убитых супругов удалось найти брата Игоря 24-летнего Алессио, который работает в Риме. Однако самого Игоря им обнаружить не удалось. По данным местного издания Unione Sarda, он уехал в неизвестном направлении на джипе отца, прихватив с собой оружие.

Бегство убийцы длилось 35 часов. Его автомобиль удалось обнаружить на одной из дорог Сардинии, после чего сотрудники правопорядка попытались задержать его. Однако подозреваемый оказал сопротивление полиции и открыл огонь.

В результате перестрелки мужчина был ранен и доставлен в местную больницу, где его в течение минувшей ночи допрашивали следователи.

Позднее следователи, ведущие это дело, сообщили, что Игорь Диана во время допроса признал свою вину в убийстве приемных родителей, сообщили агентство Ansa.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.