Ads Top

Покушение на жену Александра Турчинова. Подробности

На жену Александра Турчинова Анну было совершено вооруженное нападение.
Столичные правоохранители расследуют обстоятельства нападения на работницу одного из киевских высших учебных заведений, которая по словам главы МВД Арсена Авакова, оказалась женой секретаря СНБО Александра Турчинова.

Как сообщает пресс-служба киевской полиции, инцидент который произошел на территории Шевченковского района, квалифицируют как покушение на убийство.

По информации правоохранителей, около 16-и часов неизвестный мужчина зашел в помещение вуза с ножом и набросился на сотрудницу.


В этот момент пришла охрана заведения, которая и задержала нападавшего. Полиция прибыла через несколько минут. Сейчас со злоумышленником работают следователи.

В результате инцидента никто не пострадал.
Видео первого допроса задержанного:
Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что на жену Александра Турчинова Анну было совершено вооруженное нападение.

По его словам, нападавший - житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова.

Им не удастся запугать ни меня, ни мою семью - Турчинов

Секретарь СНБО Александр Турчинов, комментируя нападение на свою жену, Анну Турчинову, заявил, что террористам не удастся запугать ни его самого, ни его семью.

Об этом он написал в Фейсбуке.

Турчинов отметил: "Слава Богу, что моя жена и ее коллега, которая была рядом с ней, не пострадали. Хочу поблагодарить охранника, благодаря профессиональным действиям которого была спасена человеческая жизнь, а также сотрудникам Национальной полиции Украины, которые оперативно приехали на место преступления и задержали нападавшего.

Террористы не могут одолеть нас в бою, и поэтому пытаются коварно сводить счеты с беззащитными женщинами.

Но им не удастся запугать ни меня, ни мою семью".

Комментариев нет:

Технологии Blogger.