Ads Top

Звезда фильма «Такси» ездит с поддельным украинским удостоверением

В Каннах задержали актера - звезду фильма «Такси» Сами Насери с украинским водительским удостоверением.
54-летнего актера Сами Насери остановили для проверки документов

54-летнего актера Сами Насери остановили для проверки документов, когда он ехал за рулем автомобиля. Поскольку ранее Насери лишили французского водительского удостоверения за нарушения ПДД, он предъявил украинские документы. Для разбирательства его попросили пройти в полицейский участок и освободили уже через 20 минут. Как объяснил Насери, украинские документы были выданы ему, когда он снимался в одной кинокартине.

При этом руководитель пресс-службы Государственного сервисного центра МВД Алексей Балдин заявил, что водительские права Насери - поддельные.


"Теоретически он, как иностранец, мог получить в Киеве временное украинское водительское удостоверение, показав французские права, потому что между нашими странами, есть соответствующее соглашение. Но в базе данных его имя не значится. Значит, у Насери — фальшивка".

К слову, 54-летний актер Сами Насери в последние годы успел стать фигурантом нескольких скандальных историй. Отсидел в тюрьме за поножовщину, подрался с продавцами наркотиков, кроме того – угодил под арест из-за драки со своей бывшей девушкой.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.