Ads Top

СБУ обыскала квартиры сепаров в Одессе

Представители Службы безопасности Украины обыскали квартиры ряда российских сепаратистов в Одессе.
Представители Службы безопасности Украины обыскали квартиры ряда российских сепаратистов в Одессе. Об этом сайту УНН сообщил один из сепаратистов Морис Ибрагим.

"Действительно, был обыск, в шесть утра, а точнее - в 10 минут седьмого мне позвонили, но я не брал трубку, начались стуки в дверь. Я им открыл - следователь, два оперативника и понятые. Показывали мне решение суда, по какой статье и так далее, начали обыск - их интересовала больше всего техника, жесткий диск компьютера, также произвели обыск в вещах, чемоданах, сумках. Даже георгиевской ленты у меня не нашли, не то, что что-то более серьезное. Забрали технику и выдали повестку на 2 мая на допрос ", - сообщил М.Ибрагим.

По его словам, также у ряда других сепаратистов, замечченных ранее на Куликовом поле, представители СБУ сегодня, 29 апреля, проводили обыски.

М.Ибрагим подчеркнул, что правоохранители ему сказали, что он не имеет права разглашать информацию по поводу обвинений, которые ему предъявляют на этом этапе следствия.
Ранее председатель ОДА Михаил Саакашвили обратился к Президенту Украины с просьбой ввести войска Национаьной гвардии в Одессу на период майских праздников.
В город уже прибыло подразделение полка "Азов".

Комментариев нет:

Технологии Blogger.