К основному контенту

Женщин привлекают мужчины в красном. 15 фактов о сексе

Качество сексуальной жизни женщины видно по ее походке
Качество сексуальной жизни женщины видно по ее походке.
Издание SheKnows наводит 15 странных фактов о сексе, подтвержденных наукой.

1. У хозяев собак секс происходит чаще, чем у хозяев котов. Британская компания VetPlus проводила опрос среди владельцев домашних животных. В ходе исследования выяснилось, что хозяева собак занимаются сексом три раза в неделю, а хозяева котов – два.

2. Качество сексуальной жизни женщины видно по ее походке. Бельгийские исследователи обнаружили, что чем больше оргазмов получает женщина, тем ее походка становится более расслабленной, свободной и уверенной.

3. Секс улучшает когнитивные способности в зрелом возрасте. Ученые из Мэрилендского университета обнаружили, что секс улучшает мыслительные функции и повышает активность в гиппокампе – области мозга, которая отвечает за память и внимательность.


4. Веселые мужчины доставляют женщинам больше оргазмов. Исследование, опубликованное в журнале Evolutionary Psychology, показало, что более интенсивное сексуальное наслаждение женщины испытывают с мужчинами с хорошим чувством юмора, уверенностью в себе и с высоким доходом.

5. Люди с разными политическими взглядами не ощущают сексуальный аромат друг друга. Когда люди кажутся друг другу привлекательными, они чувствуют сексуальный запах партнера. Согласно исследованию, опубликованному в издании American Journal of Political Science, людей притягивает запах человека со схожими политическими убеждениями.

6. Любители горячих бутербродов с сыром занимаются сексом чаще. Американские ученые пришли к выводу, что у людей, которые едят жареный сыр, сексуальная жизнь более насыщена, чем у тех, кто такой сыр не любит.

7. Противозачаточные таблетки меняют женское восприятие. В целом, женщин привлекают мужчины с  генами, непохожими на их собственные. Однако в случае приема противозачаточных таблеток  возникает прямо противоположный эффект.  Женщин, которые принимают такие контрацептивы, привлекает запах мужчин, с которыми у них больше генетического сходства. Измененное восприятие мужского запаха может ухудшать качество секса или приводить к неправильному выбору партнера.

8. Мужчины не могут сделать голос «сексуальнее», а женщины могут. Ученые из колледжа Олбрайт выяснили, что женщины способны сознательно изменять тон голоса на более сексуальный, а мужчины – нет.

9. Влюбленность действует как наркотик. Научно доказано, что влюбленность может вызывать эйфорию и зависимость от объекта симпатии. Психолог Хелен Фишер проанализировала МРТ мозга влюбленных людей. Выяснилось, что те участки мозга,  которые отвечают за любовь, были похожими на участки мозга под воздействием кокаина или оргазма.

10. Женщин возбуждает обезьяний секс. Согласно исследованию, опубликованному в издании Journal of Biological Psychology, женщин немного возбуждает видео, на котором сексом занимаются обезьяны. К счастью, более высокий уровень возбуждения женщины испытывают, просматривая кадры человеческого полового акта.

11. Секс способствует укреплению костей. По данным исследования из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, стабильные интимные отношение полезны для здоровья костей.

12. Женщин привлекают мужчины в красном. Исследователи обнаружили, что женщинам нравятся мужчины в красной одежде. Даже если сознательно они не замечают этого пристрастия. Мужчин в красном женщины воспринимают как партнеров с более высоким социальным статусом и большими шансами подняться по социальной лестнице.

13. Идеальная частота секса для счастья. Исследования показали, что самые счастливые пары занимаются сексом раз в неделю. Удивительно, но партнеры, которые занимаются сексом чаще, не ощущают сильного удовлетворения жизнью.

14. Самый сильный мужской афродизиак. Чикагские ученые проанализировали, какие запахи стимулируют половое влечение у мужчин. Оказалось, что самый сильный эффект возбуждения на мужчин производит комбинированный аромат лаванды и тыквенного пирога.

15. Забавные текстовые сообщения повышают шансы на секс. Американское исследование показало, что смс-сообщения с текстом «ха-ха», «LOL» и тому подобным увеличивают шансы на второе свидание на 255%, а шансы на секс – на 39%.
Источник
...

Комментарии

Самое популярное на нашем сайте

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

Спробуємо хоча б приблизно з'ясувати, скільки електроенергії можуть споживати побутові електроприлади.

1. Комп'ютер. За великим рахунком, якщо рахувати приблизно, все залежить від потужності блоку живлення і конкретної роботи, яку комп'ютер в даний момент виконує. При заявленій потужності блоку від 350 до 550 Ватт, він навряд чи буде споживати її всю навіть в режимі повної завантаженості. Сюди ж можна додати монітор - від 60 до 100 Ватт. Таким чином, середньостатистичний блок живлення 450 Ватт і монітор 100 Ватт споживають 550 Ватт або 0,55 кВт електроенергії на годину. Знову ж таки, ця цифра сильно завищена. Для приблизного розрахунку можна взяти практично максимальне значення - 0,5 кВт / год - не помилимося. При користуванні комп'ютером 4 години на день отримуємо 60 кВт / год на місяць. Відповідно, при користуванні 8 годин на добу - 120 кВт / год, і так далі. 

Як облаштувати подвір'я (фото, відео)

Якщо у вас є подвір'я, і воно не облаштоване, тоді вам слід негайно виправити цю помилку. І, наприклад, облаштувати на ньому зону відпочинку. Так як це зробило подружжя Тім і Дарсі. Міні-сад із декоративних рослин, столик. стільці і парасолька. І ось ми вже бачимо ще один обжитий куточок біля нашого дому.
У ландшафтному дизайні подвір'я (присадибної ділянки) важлива роль належить паркану. Він оздоблює ділянку і повинен вписуватися в загальну її концепцію. Але це вже тема нашого наступного матеріалу.




Гриби лисички: справжні і помилкові

Лисичка - унікальний гриб, який знають всі початківці грибники, бо їх фотографії дуже популярні в інтернеті. Якщо говорити про те, де ростуть лисички, то тут є безліч варіантів їх розповсюдження. 

Ростуть вони, як у листяних, так і в хвойних лісах, причому знаходять їх найчастіше на пнях, покритих мохом. В основному ці гриби ростуть групами. Період липень - серпень є хорошим часом для їх збору.