Ads Top

Российского снайпера "Димона" в больницу не довезли

Димон получил свое.
«Снайпер, который убил мирного жителя - 200. Кадровый российский. Позывной "Димон". В больницу не довезли. Наш бригадный снайпер его снял, с расстояния 950 метров», - написал офицер 14-й отдельной механизированной бригады волонтеру из группы "Повернися живим".

Примерно за неделю до этого сообщения волонтерам довелось быть свидетелями одного разговора. К нашим солдатам на ближней к Донецку окраине Марьинки подошла местная жительница и, протягивая на ладони пулю калибра 7.62, попросила «проконсультировать» что это. Рассказала нам, что пуля прилетела со стороны позиций ДНРистов (до которых несколько сотен метров), пробила дверной косяк и рукав висящей в прихожей куртки. Предположила, что их прогоняют, потому что стоит семье выйти на грядки, как начинают свистеть пули. Недоумевала, почему та сторона стреляет по мирным жителям.

Потом солдаты рассказали, что на этом участке снайперы противника развлекаются стрельбой по собаками и котам, а недавно убили электрика. На днях снайпер застрелил еще одного жителя Марьинки, прямо среди огорода.

Комбат 1-го батальона дал приказ обезвредить этого стрелка по беззащитным мишеням любым способом. И парни выполнили.задание.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.