Breaking News

Липовые "автомайдановцы" жгут покрышки возле АП в Киеве

В Киеве митингуют "сомнительные лица", которые ранее были исключены из общественной организации Автомайдан
В пятницу, 8 апреля, под Администрацией президента в Киеве митингуют "сомнительные лица", которые ранее были исключены из общественной организации Автомайдан, говорится в сообщении организации.

"ОО ВО Автомайдан не принимает участия в сегодняшней акции под Администрацией президента! Требования ее участников нам понятны, некоторые поддерживаем, но среди протестующих есть, к сожалению, сомнительные личности, псевдоавтомайдановцы, в искренность намерений которых мы не верим из-за их участия в заказных акциях, за что они в том числе и были исключены в прошлом с нашей организации", - говорится в заявлении.


"Мы будем и в дальнейшем поднимать наболевшие вопросы в стране, проводя акции протеста, но без участия различных проплаченных ситуативных "революционеров", которые неоднократно использовали имя Автомайдана в своих личных целях!", - подчеркнули в организации.

В то же время бывший активист Автомайдана Сергей Коба, со скандалом исключенный в ноябре 2014 года, является одним из организаторов сегодняшней акции и призывает в соцсетях присоединяться к акции.
Коба

Плюс до теми

:

Немає коментарів