Турчинов ответил карлику из Кремля

Share:
Александр Турчинов
Председатель Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов ответил на слова главы правительства РФ Дмитрия Медведева о якобы отсутствии украинского государства, напомнив ему историю.
Об этом сообщает сайт Новое время.

"Хочу напомнить этим кремлевским неадекватным мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша)", - заявил он.

При этом он также напомнил Медведеву о недавних событиях, поставивших крест на возрождении советской "империи зла".


"Украина - это государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла", - отметил Турчинов.

Ранее премьер-министр РФ Медведев заявил, что у Украины якобы нет ни промышленности, ни государства.

Так он прокомментировал слова главы Ростехнадзора Алексея Алешина, который сообщил, что показатель травматизма на предприятиях угольной промышленности в России в 2015 году стал самым низким за всю историю наблюдения со времен СССР, и привел для сравнения данные по Украине, где этот показатель значительно выше.

"Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует", - заявил Медведев.

На это Алешин отметил, что привел данные по Украине за 2013 год.
"2013 год? Значит, промышленность там была, а государства и тогда не было", - отреагировал премьер РФ.

Плюс до теми

: