Breaking News

Военные психи убили медсестер и сбежали

В России сегодня ночью в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя Санкт-Петербурга трое пациентов убили двух медицинских сестер, после чего скрылись. Их задержали на границе с Финляндией.

Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа, командование округа совместно с правоохранительными органами организовало поиск подозреваемых.

"Пропали трое военнослужащих, находившихся на лечении. Один из них — курсант Военно-космической академии", — пишет агентство, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

Как сообщил Life78 источник в правоохранительных органах, подозреваемые — рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский, а также курсант первого курса Военно-космической академии Степан Даценко. Они были одеты в военную форму.

Убийцы пытались бежать в Финляндию
На поиски военнослужащих были направлен весь личный состав МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Подозреваемых в убийстве двух медсестер в Санкт-Петербурге задержали на границе России с Финляндией. Об этом сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на источник.

Отмечается, что в ходе операции на границе России с Финляндией задержаны 19-летний Александр Томский и 18-летний Степан Даценко и Давид Зиганшин.

"Прочесывали местность около двух часов, парней заметили в запретной зоне под Светогорском", - заявил источник.

Троих подозреваемых в убийстве медсестер задержали около 14:00 в поле рядом между 10 и 11 гидроэлектростанциями в поселке Лесогорск Выборгского района области. По предварительным данным, военнослужащие дошли до запретной полосы но, поняв, что преодолевать ее рискованно, стали возвращаться обратно. На задержанных была военная форма, в которой они сбежали из больницы.

В операции, наряду с СОБРом, ОМОНом и сотрудниками уголовного розыска, участвовал военный спецназ. Источник: http://censor.net.ua/n383954 Источник: http://censor.net.ua/n383954

Плюс до теми

:

Немає коментарів