Ads Top

Чистый звук путинской лжи


Владимир Путин признал, что сведения об офшорах друзей президента, о которых стало известно из «панамских документов», достоверные. Он считает, что расследование вели не только журналисты — «везде торчат уши заказчиков»
Журналисты и юристы не публикуют недостоверную информацию об офшорах, заявил президент России Владимир Путин во время прямой линии​, отвечая на вопрос, почему он не реагирует на западную «клевету» и обвинения, связанные с офшорами.

Путин снова вернулся к разговору о том, что Ролдугин, занимаясь бизнесом, купил две уникальные скрипки и две виолончели, стоимость которых президент оценил в $12 млн. По его словам, у Ролдугина «уже ничего нет, он даже остался должен тем структурам и фондам, через которые он покупал».

«Везде торчат уши заказчиков, они торчат и даже не краснеют», — заявил глава государства. Он заявил при этом, что Россией «нельзя манипулировать и заставить плясать под собственную дудку». «Если с нами будут вести себя уважительно и искать компромисс, то мы всегда найдем решение, которое устроит и нас, и наших партнеров», — заявил он.​

«Чем ближе к выборам, тем больше будет этих вбросов», — подытожил Путин.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.