Завтра появится расследование о Путине, которое изменит мир - Дрю Салливан

Дрю Салливан анонсировал новое резонансное расследование о Путине
Один из журналистов Проекта по расследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) Дрю Салливан анонсировал новое резонансное расследование о Путине.

"Завтра выйдет в свет большой проект – обратите внимание в Украине, Азербайджане, Сербии и других странах", - написал медиаэксперт в своем Twitter.

При этом Салливан подчеркнул, что после публикации материала "мир изменится". Презентация расследования запланирована на 21:00 по киевскому времени.


При этом, точная тема расследования не уточняется, однако в своих твитах журналист упоминает имя пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Ранее Reuters получило от OCCRP материалы расследования о том, что малоизвестный российский предприниматель из Санкт-Петербурга Григорий Баевский передавал дорогую недвижимость в Москве и Подмосковье нескольким женщинам, связанным с президентом России Владимиром Путиным.
По данным агентства, речь идет о младшей дочери главы РФ Катерине Тихоновой, двух близких родственницах депутата Госдумы Алины Кабаевой, которую российские СМИ называют его любовницей, а также о девушке, которая позировала для календаря ко дню рождения президента.

Как сказано в публикации, опубликованные в открытом доступе документы свидетельствуют, что Баевский передавал или продавал недвижимость трем из этих женщин. Кроме того, Тихонова указывала адрес принадлежащей Баевскому квартиру как свой собственным при регистрации новой компании. Недвижимость Тихоновой находится в 6,5 км от резиденции Путина.

Баевский начал вести бизнес с известными в России олигархами, приближенными к Путину - братьями Ротенбергами - в 2011 году. До 2014 он работал руководителем на одном из инвестиционных предприятий Аркадия Ротенберга.
OCCRP специализируется на расследованиях организованной преступности и коррупции и публикует свои материалы в местных СМИ, а также на своем сайте, имеющем как англоязычную, так и русскоязычную версии. Репортеров занимаются журналистскими расследованиями в Восточной Европе, на Кавказе, в Средней Азии, Латинской Америке и Африке.

Плюс к теме

:
Завтра появится расследование о Путине, которое изменит мир - Дрю Салливан Завтра появится расследование о Путине, которое изменит мир - Дрю Салливан Reviewed by Vasyl Markovych on 4/03/2016 12:42:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.