Ads Top

"Россия - безумная наша страна" - крымский вариант гимна РФ

Россия - безумная наша страна
Управление ФСБ по оккупированых Крыму и Севастополю проводит проверку по факту исполнения фальшивого российского гимна на первом съезде общественно-экспертного совета совета при губернаторе города Сергее Меняйло.

Инцидент произошел накануне. «Это был набор слов, к гимну не имеющих никакого отношения. В настоящее время проводится проверка», — сказал собеседник агентства.

По данным севастопольского издания ForPost, во время открытия съезда на большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые ошибки. К примеру, в первой строке «Россия — священная наша держава» по какой-то неизвестной причине появилось прилагательное «безумная». Кроме того, музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией.
Новый гимн РФ
 По словам главы департамента внутренней политики Севастополя Владимира Тюнина, когда начал звучать гимн России, он не сразу обратил внимание на экран.

"Но девушки наши... прочитали, увидели, что там идет издевательская, оскорбительная переработка текста. Это либо головотяпство: оператор наскоро скачал из интернета некий текст, не проверил, что это. Написано Гимн России – и поставил. Или это была подготовленная провокация. На открытии должен был присутствовать губернатор, его заместители. Представьте картину: стоит губернатор, исполняется гимн, а сзади на экране вот такая вещь", – сказал Тюнин.
Оккупационные власти Севастополя не исключают, что исполнение фальшивого российского гимна на первом съезде общественно-экспертного совета совета при губернаторе города Сергее Меняйло могло стать результатом спланированной политической акции.
Источник

Комментариев нет:

Технологии Blogger.