К основному контенту

Симферопольский ватник: Пришли реальные пид…сы, законы - говно

1. В Симферополе к сталинской табличке пришли наши арт-партизаны навести порядок после дьявольского коммунистического шабаша с возложением цветов убийце миллионов. Написали: “Палач” и закрасили краской. Коммуняки в ужасе https://twitter.com/CrimeaUA1/status/706571827712282624 (фото и ссылка на краснопёрых).
2. В Севастополе возле памятника Солдату и Матросу появился Герб Украины https://twitter.com/CrimeaUA1/status/706557635928182784 (фото). В Симферополе в подземном переходе появились цвета украинского флага
https://twitter.com/kpbImskiy_ukrop/status/706817070034513920 (фото).
3. Пишет крымчанка, которая уехала на материковую Украину: “Это, как если бы у ребенка забрали мать, но давали видеть ее издалека, из-за забора с колючей проволокой. Вот так я смотрю на свой дом уже 2 года”.
4. Все чаше вижу страшные аварии на дорогах Севастополя. Может, это неосознанная форма самоубийства людей без надежды, родины и будущего?
5. Ватник в 2014: “россия завалит нас баблом”. В 2016: “Деньги на дороги не дают — перевели на двухдневку. Работу не найти, жить невозможно”.
6. Симферопольский ватник: “Пришли реальные пид…сы, законы говно, еду есть невозможно”.

7. Ватная подруга, которая в 2014 не хотела иметь ничего общего с Украиной, сейчас узнаёт, как вклеить фото в украинский паспорт и как сделать украинский загран.
8. Цены на сыр не перестают впечатлять – от 450 до 900 руб (160-320 грн). В одном супермаркете вообще шедевр попался — “Сернурский Марсенталь” за 2434 руб (865 грн).
9. Знаменитый Красный камень — скала на Южном берегу Крыма (в Краснокаменке возле Гурзуфа) обрастает заборами и погружается в “русский мир”. По словам активистов “Чистого берега”, озеро в районе Красного камня уже отдано кому-то в аренду http://www.3654.ru/article/1146621 (фотографии).
10. В Симферополе “майданутые” митинговали против чумы свиней и властей. Говорят, что скоро не за что будет жить. Написали письмо путину. Оккупанты перегородили площадь перед “Совмином” металлическими заборами и угрожали выпиской административных протоколов http://an-crimea.ru/page/news/135949/ (фото и видео).
11. За поджоги машин в Крыму задержали жителя Челябинска. Я уже сбился, какой это по счёту задержанный. Кстати, оккупанты назвали его хулиганом, а не экстремистом http://www.sobytiya.crimea.ua/news/16/60811
12. Крымчане в соц. сетях всё чаще делятся историями о том, как скорая помощь не приезжает на вызовы. Вот одна из них https://twitter.com/KrimRt/status/706758403314601984 (скрин).
13. Попал в поликлинику? Отстоял очередь? Рано радуешься! Со словами “Встал и пошёл отсюда!” тебя выпроводят из лечебного учреждения. Хотя нет, не так. В этот раз из поликлиники больного человека вывела полиция, которую вызвал врач, потому что пациент не хотел уходить и настаивал на оказании помощи. Журналисты оправдывают такие действия медиков низкими зарплатами в 12 000 рублей и высокими нагрузками http://news.sevas.com/politics/hamstvo_travmatologa_v_portovoj_poliklinike
14. Оккупанты рапортуют, что Симферопольское водохранилище наполнено на 80%. А крымчане в соц. сетях пишут, что наполнено водохранилище за счёт того, что в прошлом году все горные водохранилища спустили, чтобы сделать картинку. В этом году тоже предполагают какие-то инсинуации, т.к. осадков было мало http://ru.krymr.com/content/news/27593954.html
15. В россии начался так называемый лопато-чучелочный период (масленица). В Симферополе празднующих охраняла полиция, вооружённая и с металлодетекторами http://ru.krymr.com/content/news/27593854.html
16. Оккупанты запретили возлагать цветы к памятнику Шевченко из-за режима ЧС, связанного с выдуманной чумой. Но чума, наверное, не берёт православно-масленичные массовые гуляния победобесов https://twitter.com/CrimeaUA1/status/706873957941714944 (скрин новостей и ссылки). И посмотрите фото из Симферополя, где сегодня толпы людей выстроились за бесплатными пирогами (ели не с лопат) http://ru.krymr.com/content/news/27593879.html (фото).
17. Симферополь. В столовой ТНУ (сейчас КФУ) котлеты “по-киевски” теперь не готовят, а делают котлеты “Москва” — из фарша и невкусные.
18. Бедные россияне. Постоянно на них нападают. То украинцы в Украине, то сирийцы в Сирии, то турки в Турции, то грузины в Грузии. Нигде покоя нет!
19. А вы заметили, что карлик либо прячется за женщин, выставляя их на передовую, либо борется с ними даже в тюрьме… http://ru.krymr.com/content/news/27593940.html (Состояние Надежды Савченко тяжёлое).
P.S. Укокошенный Крым.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Комментарии

Самое популярное на нашем сайте

Два "Артека" - два разных миры

"Артек" в Карпатах:

"Артек" в оккупированном Россией Крыму:

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

Спробуємо хоча б приблизно з'ясувати, скільки електроенергії можуть споживати побутові електроприлади.

1. Комп'ютер. За великим рахунком, якщо рахувати приблизно, все залежить від потужності блоку живлення і конкретної роботи, яку комп'ютер в даний момент виконує. При заявленій потужності блоку від 350 до 550 Ватт, він навряд чи буде споживати її всю навіть в режимі повної завантаженості. Сюди ж можна додати монітор - від 60 до 100 Ватт. Таким чином, середньостатистичний блок живлення 450 Ватт і монітор 100 Ватт споживають 550 Ватт або 0,55 кВт електроенергії на годину. Знову ж таки, ця цифра сильно завищена. Для приблизного розрахунку можна взяти практично максимальне значення - 0,5 кВт / год - не помилимося. При користуванні комп'ютером 4 години на день отримуємо 60 кВт / год на місяць. Відповідно, при користуванні 8 годин на добу - 120 кВт / год, і так далі. 

Як облаштувати подвір'я (фото, відео)

Якщо у вас є подвір'я, і воно не облаштоване, тоді вам слід негайно виправити цю помилку. І, наприклад, облаштувати на ньому зону відпочинку. Так як це зробило подружжя Тім і Дарсі. Міні-сад із декоративних рослин, столик. стільці і парасолька. І ось ми вже бачимо ще один обжитий куточок біля нашого дому.
У ландшафтному дизайні подвір'я (присадибної ділянки) важлива роль належить паркану. Він оздоблює ділянку і повинен вписуватися в загальну її концепцію. Але це вже тема нашого наступного матеріалу.




В Казани горит пороховой завод

В России на территории Казанского порохового завода начался пожар. Сообщение о возгорании в цехе готовой продукции поступило в МЧС региона в 20:27, сообщает пресс-служба ведомства.

«Подразделения Казанского пожарно-спасательного гарнизона и Специального управления Федеральной противопожарной службы МЧС России номер 35 выехали на территорию порохового завода», — говорится в сообщении.
Площадь пожара составляет 200 кв метров.

«Возгорание возникло в цехе готовой продукции. Пожарно-спасательные подразделения тушат пожар по третьему номеру сложности», — сказал собеседник агентству ТАСС.
На место направлены дополнительные пожарные расчеты. Сведений о пострадавших пока нет. Казанский государственный казенный пороховой завод - это старейший пороховой завод в России. Здесь производится порох и метательные заряды для стрелкового, авиационного, морского, артиллерийского, танкового вооружения и систем ближнего боя, а также порох для спортивных и охотничьих патронов.

Гриби лисички: справжні і помилкові

Лисичка - унікальний гриб, який знають всі початківці грибники, бо їх фотографії дуже популярні в інтернеті. Якщо говорити про те, де ростуть лисички, то тут є безліч варіантів їх розповсюдження. 

Ростуть вони, як у листяних, так і в хвойних лісах, причому знаходять їх найчастіше на пнях, покритих мохом. В основному ці гриби ростуть групами. Період липень - серпень є хорошим часом для їх збору.